开元食味
德国频道
楼主: powerpower

在Freising工作的朋友

发表于 23.12.2012 23:50:04 | 显示全部楼层
我在erding, 同胞多联系啊。

发表于 3.1.2013 19:38:47 | 显示全部楼层
sunny-boy 发表于 23.12.2012 23:50
) k. Z6 F0 O0 M6 V0 N  g我在erding, 同胞多联系啊。
* Y  r1 O- B, K( p% D% G& A
我8月分般到erding- T8 [: Z8 p6 M3 P9 n' `/ G! S( b3 A
现在在freising9 E' {" ^" D( [" |  O7 m
你在erding哪里啊
: ^8 a! l, D2 h: h' U, a2 O我会住在靠近卖当劳那边

发表于 4.1.2013 15:00:26 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 3.1.2013 19:38 0 V3 G' M% j3 R% P9 W
我8月分般到erding
; n; |( [  k/ ]" e  P5 M6 d! R, A6 {# S现在在freising
1 z5 K# ^9 r1 G3 X你在erding哪里啊

* q  d: z& E' H' G那我们离的不远啊,我开车过去5分钟

发表于 25.1.2013 13:51:06 | 显示全部楼层
刚搬来erding没多久,有同胞聚会聚会么?

发表于 25.1.2013 13:51:40 | 显示全部楼层
sunny-boy 发表于 4.1.2013 15:00
6 j; A  C7 Q0 y% y) `: H那我们离的不远啊,我开车过去5分钟

# _; d4 V; h% F4 @! |1 L9 e! ~: j很近的么?

发表于 25.1.2013 17:23:13 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 3.1.2013 19:38
( g  ~: f, j4 G& e+ r5 K我8月分般到erding
% s- u- N: B+ a* ?* m! R+ f4 B. \: ^* F现在在freising
" D# `, j1 x7 T3 ^$ W$ u你在erding哪里啊
3 j1 k" o# G5 ]2 O0 Q& M, i
住那边以后去TKMAXX太爽了。

发表于 26.1.2013 09:09:06 | 显示全部楼层

发表于 7.2.2013 13:10:33 | 显示全部楼层
我也报到啦,住在freising,目前为止,一个中国人都木遇见。。。。