开元食味
德国频道

谁在Bielefeld有朋友能帮个忙吗?

发表于 9.9.2010 13:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位大仙,有没有谁在Bielefeld有朋友的?能帮个忙吗?- K9 t( c7 Q7 {

6 I$ N: T9 K1 u/ R! B0 r前几天在网上买了一个吉他音箱,卖家是在bielefeld,这个卖家说必须过去取。我觉得坐一天车很累,所以问问有没有谁在Bielefeld有朋友的,能帮个忙不,帮我取一下。我愿意给20欧元作为谢意。
5 X+ E) p  `! x3 z$ u% F& l
" L5 p, b) D( N, U$ D, [6 |3 c5 W这个卖家的地址是在火车站往北大概3,4站路。- \. l1 G7 |, F* e

# c: F: [) e4 d# j* T1 c多谢!
发表于 9.9.2010 14:37:21 | 显示全部楼层
我有同事不定期会去Bielefeld。有需要站内短我吧。

发表于 9.9.2010 15:52:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.9.2010 16:23:26 | 显示全部楼层
我有同事不定期会去Bielefeld。有需要站内短我吧。
/ @$ i1 d# |. w: hbearbaby7511 发表于 9.9.2010 15:37

; L  }$ t$ ^" j- \. l好!多谢多谢!

楼主| 发表于 9.9.2010 16:24:14 | 显示全部楼层
您还在添置东西啊老大。。。佩服。。。
& A9 V: r/ [+ p& @: Z& gliebeilona 发表于 9.9.2010 16:52

; G& A% t4 a% A/ `兵马未动,粮草先行嘛。。。还有很多东西都是准备运往达姆斯达特的。。。

发表于 9.9.2010 22:49:24 | 显示全部楼层
您还在添置东西啊老大。。。佩服。。。) l5 P! ]/ p) p+ i3 h" g
liebeilona 发表于 9.9.2010 16:52
/ t$ r3 \- d" a  e
反正都先放你家,哈哈

发表于 9.9.2010 23:31:56 | 显示全部楼层
回复 6# 挪威的森林
+ i2 [/ w2 Y& h! r1 T) u6 W6 D7 }, N* Y: W6 G" \( c

: q+ p7 o$ l3 [" a+ l    那她家杯具了 第一次去你家 我震精了

发表于 10.9.2010 04:00:16 | 显示全部楼层
回复 6# 挪威的森林
( \* x3 N" U( {# l) G, P* w; K) @/ l/ o! n
; }0 n4 l  g! h% v* d- l5 I, ?! [
    对了 你知道我家地下室是哪个吗?

发表于 10.9.2010 04:01:49 | 显示全部楼层
回复 7# 嗨嗨屁屁
( \& \# R7 N1 c# W9 Q8 D. n% V9 T- x# R1 Q
8 C# a& ^; G* X- O) a" [
    木事木事~助人为乐乃我做人的一贯准则之一~哈哈哈!

发表于 10.9.2010 09:56:20 | 显示全部楼层
已经在你地下室里塞了个沙发了,前几天刚捡的