开元食味
德国频道

请问从慕尼黑怎样到法国巴黎?最好是便宜一点的方式

发表于 9.9.2010 14:16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
, b8 M2 A5 S  M5 U3 H" f/ n谢谢啦!
发表于 9.9.2010 14:19:12 | 只看该作者
只要便宜的话,火车
* R1 B0 A9 r9 f: w飞机虽然有廉价航空但是你还要加上往返机场的费用
( h' d7 d1 R' d& D* M不过火车最便宜的票很难订到

发表于 9.9.2010 14:25:13 | 只看该作者
只要便宜的话,火车/ _) ^; ^3 }! O/ L' a
飞机虽然有廉价航空但是你还要加上往返机场的费用8 d$ }% i# x1 {
不过火车最便宜的票很难订到 ...
# d3 Z6 ]' E$ z# e6 t2 j+ n7 \0 v0 Lshermanren 发表于 9.9.2010 15:19
# h5 Q" b. A  K. K& q3 W

) Y2 |$ d5 x6 L5 O3 S- r; m+ `. v3 \% J' h* e  n
    没错,需要提前很久才能定到很便宜的火车票。。。我以前买过。。。。

发表于 9.9.2010 15:17:24 | 只看该作者
我还买过39的卧铺,嘿嘿
+ d2 d0 H( o5 e
没错,需要提前很久才能定到很便宜的火车票。。。我以前买过。。。。 ...  q& E* ]  E( y8 n- l
dahuludekeai 发表于 9.9.2010 15:25

楼主| 发表于 9.9.2010 17:24:47 | 只看该作者
回复 2# shermanren ( a0 w, O+ K2 ~, K
4 R" H- C8 w" E) G9 e6 V

0 I% u3 w! B9 D) q9 u4 E& b+ k    请问是db的网站上定吗??

楼主| 发表于 9.9.2010 17:30:17 | 只看该作者
回复 4# 开心就好1 & ?  W: c$ c6 h' ]
. U3 j7 U# [' b5 i: @$ q  W; k
* z3 F' [  v- k: x
    能不能把大巴的网站发给我一下呢?谢谢啦!

发表于 9.9.2010 18:16:36 | 只看该作者

发表于 9.9.2010 18:22:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2010 18:33:18 | 只看该作者
回复 10# cecilie
: ^! P& \" q0 G; ?+ d5 N8 n8 a) P, l% ]7 x4 W  H
- U( Z& L. ?+ N3 @, p  _
    谢谢啦!!

发表于 9.9.2010 18:38:35 | 只看该作者
我还买过39的卧铺,嘿嘿
- Z( ^1 r  ?4 G3 S# Q) P8 ~shermanren 发表于 9.9.2010 16:17
7 C; E, a  u: e5 }. K
* t, O* }- N! b3 a

6 ^! T/ ~: [# {$ f( e    膜拜中。。。。