开元食味
德国频道

急!求助好心人带东西回国!有偿!谢谢大家,以解决了!

发表于 9.9.2010 16:06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: z% N4 R3 u9 v/ r; ~2 n4 G: w. Z- B
急问有好心人9月17日,也就是下周五之前回国的吗?请好心人带一些东西回国,有偿!
4 T; {$ U, r1 i0 Y
+ V! r! h% `: Q9 P& g) f/ A+ N是这样的,我母亲再过10天就要来欧洲旅游。可是她现在却不知怎么的,咳嗽了。她咳嗽起来,好的非常慢。所以,我非常着急,如果她来欧洲以前好不了,怎么过来玩,路上那么累,她的咳嗽就会加剧。这样,她就算来了欧洲也玩不了,天天要在这里养病。反正,如果她来之前好不了,就是遭透了!!!真是太不巧了 2 ]9 x6 ~: n6 c8 M# \
. v0 N! x, {5 o+ E& s) m% A
所以,我只想给她带上几包这里的咳嗽糖,让她一咳嗽含颗糖,也许好的快点。这样,如果她飞机上要咳嗽,含颗糖也会好一点。我知道国内也有咳嗽糖,可是都是含糖的,效果也不是很好。这里的咳嗽糖,有无糖的,效果不错。以前我咳嗽就试过。+ Z8 j$ `. f0 ^, q

# x/ z9 e2 m# N0 `8 L( H6 m不好意思,那么婆婆妈妈一通。如果哪位好心人愿意帮忙,请给我发站内短信,并请告知联系方式(如果方便的话),我马上联系您。先谢谢了!% y% K  G# e0 b) P0 R4 J, U

2 Z' h& a/ B7 l8 _, S% G) }5 V# W# ?反馈:
0 k5 G9 S3 X( T, M/ E太谢谢网友们了。我发贴不到24个小时就得到了那么多的关注。
/ x3 \& N( e# R: q今天中午咳嗽糖已让网友“当当“替我带回国内。他做好事既不留姓名,也不收取任何回报,真让人很感动。同时,网友“Margaret"和网友“3clover3“也非常愿意为我把东西带回国内。他们的心意我领了,真心感谢他们!7 G, M* N0 t! Q( V
另外,还有下面那么多的网友跟贴,给我出了很多很好的治咳嗽的主意。我也一样要感谢他们。
5 V" N! e) f4 S: F$ ]. b1 T( }3 R我想这些帮助我的朋友们,本身在家里就是关心父母的好孩子。孟子曰:老吾老及人之老。网友们能像关心自己的父母一样关心别人的父母。正体现了他们的大爱!
; y0 G: S3 @) i+ L最后,我感到非常幸运能利用kaiyuan这个论坛的平台。这里正体现了,我们海外同胞之间互助互勉的中华儿女的传统美德。所以,不能忘了谢谢kaiyuan,谢谢斑竹。
发表于 9.9.2010 16:24:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2010 16:38:06 | 只看该作者
回复 3# 依依
) l. {  s+ [5 K" P1 N+ W, A& I. |1 v* W2 S% D6 u& k* y# |; O

. L3 c4 h! V8 [9 p2 H; x" ~    DHL, 200g, 要62欧阿!

楼主| 发表于 9.9.2010 22:04:45 | 只看该作者
叫我妈喝了,没见很大的成效。她就是不能不说话,一说话,嗓子痒就会咳嗽。嘴里含点东西,就能提醒她少说话。而且含个咳嗽糖,效果比喝一口咳嗽药要明显。在飞机上,带个药瓶子,也不大实际。谢谢大家建议!

发表于 9.9.2010 22:10:46 | 只看该作者

发表于 9.9.2010 22:13:42 | 只看该作者
念慈庵枇杷露 是个不错的选择
5 Q& J+ b) Y7 x+ R5 Dzhaoxu0223 发表于 9.9.2010 21:47

: H* ~0 \( ^9 s+ [) ]9 ^" q7 t* S5 i6 w5 M' i' U2 L4 O
$ C: p2 }7 T: S; a8 N
    这个的确不错,这次我在国内咳嗽很厉害吃了很多药还就它帮助最大。
  z+ g8 L" ~, E" {! o不过我到现在回来咳嗽也没全好。

发表于 10.9.2010 01:02:11 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 08:04:04 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 10:12:23 | 只看该作者
让你妈妈用灵芝和罗汉果煲水喝,效果很好。

发表于 10.9.2010 10:44:00 | 只看该作者
其实国内的治咳嗽的药有很多,比方说甘草片。又便宜药效又好。我奶奶病的时候我就给她买这个吃,一吃就见效。