开元食味
德国频道

第一篇日志

发表于 11.9.2010 13:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
写这边日志的时候,贱贱依然奋战在dota的最前线,时不时还偷吃点东西,人就是这样堕落的今天中午2点,贱贱醒了,我们就躺在床上聊,他问我关于将来的事情,本来打死我也不离开西安的,家人朋友都在,不会有人欺负,而且出门不会迷路,卖菜小贩说方言也听得懂,虽说每个月赚钱不多吧,但是过的舒服,后来想想,贱贱家就这么一个宝贝,就算他愿意,他爸爸妈妈也不一定喜欢西安,所以还是他自己决定吧~
说到宝贝计划,我都让步不一定要公主了,贱贱还坚持将来要生个少爷。。。那以后家里不就是两个男的欺负我了?不干~
昨天去四四家吃煎锅,培哲给我们几粒药,回来看了说明,贱贱嫌持续时间只有半个小时,死活不敢用。。。那天我们打赌,他非要说屁股贴着的睡姿是有感情危机,被我骗了一周做饭,今天我们又做了交易,
他:1、陪我去ROSSMANN买咖啡机
     2、陪我看比赛
     3、协助我做火锅
     4、吃完火锅刷碗
我:1、免除他2天做饭
     2、今晚做蛋挞(这个被我混过去了)
这个人就是斤斤计较,一定要保证自己一点都不吃亏,狠~

我早说过不适合走文学道路,处女篇别我写的流成这个样子,造孽啊。。。

——————————————————————————————————————————————————————————

写于2008年10月10日,距今快两年了,纪念一下

评分

发表于 11.9.2010 13:56:38 | 显示全部楼层
现在咋样啦? 也再写一篇吧~~我给发红包~~

楼主| 发表于 12.9.2010 15:03:18 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.11.2010 08:07:18 | 显示全部楼层

发表于 7.11.2010 10:19:05 | 显示全部楼层
回复 1# dearme

你的文章写的挺好的,陆续的把以后的都发上来吧,也让我们跟着一起幸福幸福。

发表于 7.11.2010 11:18:13 | 显示全部楼层
2月14日,婚礼进行曲~~~
dearme 发表于 6.11.2010 08:07

是今年的情人节结的婚?发张照片来围城看看吧,我给你封个大红包,咔咔~~