开元食味
德国频道

布拉迪斯拉发 到 布达佩斯 怎么搭车啊?

发表于 12.9.2010 09:54:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
-
, T) e! B0 [4 ^9 C9 A3 V0 z& C" I- k+ z5 @% h/ G% ^- U
哪位大侠知道网上如何订 火车票 或者 大巴啊?( U, h% H( a) O$ Y5 {
: u0 Z" L# b$ L" J; @3 y" j
感谢感谢!
发表于 12.9.2010 09:55:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2010 21:26:58 | 只看该作者

发表于 13.9.2010 07:23:31 | 只看该作者

发表于 13.9.2010 12:30:10 | 只看该作者
or by train. 7 euro I think, you could get the ticket in the local train station!

楼主| 发表于 14.9.2010 08:24:01 | 只看该作者
回复 4# orientalwolf   K7 b- C0 t% e" {" T; D# U! u

3 Z9 V, x9 ~% _" r2 W' _
  _; l7 f4 \$ q" E. ^    从维也纳到布拉迪斯拉发是坐船,从不拉提斯拉发到budapest坐船感觉有些慢。而且你给点参考经济上有点吃不消,我们一大家子人呢。
$ M6 G$ M9 x; `2 ~, f- O, X# W9 l    不过非常感谢。
6 J0 f! F) W( I: j% o
& f8 o- K' `3 ]' F% o    过去看看火车票和大巴怎么买吧。据说很便宜。不知道哦。

楼主| 发表于 14.9.2010 08:24:36 | 只看该作者
回复 5# bradycheng1 ! e% h9 c7 W% x" E1 M& @+ M! `

$ P& ?4 x/ G0 L$ s% {: x" i6 e/ |3 i) G
    这么便宜?

发表于 15.9.2010 20:13:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2010 10:32:40 | 只看该作者