开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

楼主| 发表于 17.9.2010 18:35:11 | 只看该作者
即时机票
笑姐,你那照片是谁?她怎么穿着我的裤裤?   今年很多双胞胎呀 ...
/ ?) V8 D0 Q" P* b开心不 发表于 17.9.2010 19:26

" j! S2 K3 t. \5 ~: C% s$ s& V
7 N! S; P8 H, L/ B5 l9 ^
0 P% D7 U: R) s6 C. ~    啊啊啊,你买的和我一模一样?
4 J% N+ a  i1 a  @& o9 v+ b米事,咱奏一起显摆。

楼主| 发表于 17.9.2010 18:36:34 | 只看该作者
伤心哦 刚才还给你打电话的3 f& G% z* C2 F5 }5 X- O4 [
cadick 发表于 17.9.2010 19:27
; x  y7 K7 i9 X1 Q9 _! P/ K' R
( ?% g3 {1 o% y9 D+ F& K

& W) I7 m+ X' p( s! o& D4 Y+ c5 m) c    啊?刚才一直忙又好几个人来电,没记得谁是谁。) x  J" G( s& p! n* R, V) ~5 [
只记得猪头来过电话。
9 Q0 ]% K( C# ^5 V, c2 mPS:现在知道你和猪头是同性了。

发表于 17.9.2010 19:05:55 | 只看该作者
我也想去,可是我星期二有课,可能下午才能过去,到时我给你打电话吧,看看还能不能进,真是命不好。叹一声

楼主| 发表于 17.9.2010 19:07:53 | 只看该作者
我也想去,可是我星期二有课,可能下午才能过去,到时我给你打电话吧,看看还能不能进,真是命不好。叹一声 ...; e& {8 h, R6 I! Q
bostonbug 发表于 17.9.2010 20:05

9 b% N" d6 Y) `+ p! i9 w. Q  c
  G- F) c( v" W4 ?9 \* n! Z
8 e' \* ]1 B, r% O4 G    没问题,要是运气好可以进的。

发表于 17.9.2010 19:59:52 | 只看该作者
啊?刚才一直忙又好几个人来电,没记得谁是谁。: ]% R) M6 @6 ^1 R% n! u0 u% q% s$ }
只记得猪头来过电话。
: s8 ~. o* |- _# l2 x* pPS:现在知道你和猪头是同性 .../ S" d( d4 f" D, g1 V2 J
笑对人生 发表于 17.9.2010 19:36

' e0 N! O2 V4 x! [
1 u  z. x1 M+ B* ^+ U
" E: @8 y- `2 a0 R" k3 ~% H    恩...我是熊头....

发表于 17.9.2010 20:01:19 | 只看该作者
我也想去,可是我星期二有课,可能下午才能过去,到时我给你打电话吧,看看还能不能进,真是命不好。叹一声 ...
- I! {/ w$ ^/ ~2 J: ^8 W+ Bbostonbug 发表于 17.9.2010 20:05

/ E' R' q; ^" X8 P- B2 H$ o, _. ^. X. p5 S. O1 l: B! {2 L
, X; _5 T- y, o9 w# V
    这样反而羡慕国内了
6 A- r. d. P* q$ }翘课真光荣...
) c9 N4 L5 I# \& _* ^; T
) Q" g6 k5 R8 Z/ c: n# B& o哦 对的 这里老外也经常翘课的。

楼主| 发表于 17.9.2010 20:02:13 | 只看该作者
恩...我是熊头....9 m' G8 K: x! h8 i' u% r6 \; U
cadick 发表于 17.9.2010 20:59
# g* V% S0 F# F! V! D7 T

2 T" i9 P0 @% \, f9 j
. g$ `& U2 f# {3 y9 ~$ N2 M! O9 Z    到时候猪头对熊头。

发表于 17.9.2010 20:11:47 | 只看该作者
回复 166# cadick - i2 Q! \& z  O: P' e( M
  G6 r4 r% k# u" J
/ P3 G( n( D* g4 U; J
老实讲,我现在正琢磨跷课这事。

发表于 17.9.2010 20:17:15 | 只看该作者
啊?刚才一直忙又好几个人来电,没记得谁是谁。( j* R1 }+ _( ?8 K, Y
只记得猪头来过电话。
& S- e0 e, C- S& r9 X2 JPS:现在知道你和猪头是同性 ...
5 S5 \6 z! k+ o. p" O笑对人生 发表于 17.9.2010 19:36
. v" c9 [! Z' b: g- W7 J" Z- N
8 I* L1 x( `$ e  f
/ Q. g; R4 |& h0 X1 ]* Y0 @
    笑姐!!!!!!!!!!!!!我没有给你打过电话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!- d0 H( L* B& k4 X- S/ G: V& Y
你和谁通话了!!!!!!!!

发表于 17.9.2010 20:18:42 | 只看该作者
到时候猪头对熊头。( Q$ l4 L# m% o7 U+ e$ X
笑对人生 发表于 17.9.2010 21:02

0 J* v" z  Z$ T5 F  I! N) f6 ~" ^9 ?# w

2 t3 d6 F, A8 r   还有鱼头~