开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 20.9.2010 21:53:33 | 只看该作者
即时机票
祝大家明天玩的哈皮啊~~~吼吼
- F( @* z/ l+ m+ c, A! u文羽希 发表于 20.9.2010 21:30

+ i6 B6 g: s& m; v! ?( y( \+ s3 ^: m* n8 J  R' @

# z1 R' U4 q1 p9 A    哟 这位mm也不来啊... 可惜啊...
) T& ^# _+ \, N+ M' R- B+ k! K1 V2 d% o. x$ Q' V3 I9 ~
: h- o, Q8 D7 M3 T% p

7 Q: W+ y2 a8 F' W我才又想起州票9点起有效.... 好吧....我豁出去了...4点起床咯...

发表于 21.9.2010 09:46:55 | 只看该作者
哟 这位mm也不来啊... 可惜啊...9 i2 x$ b  f( h$ W3 A
# k" M4 t: n1 H+ ~" F! {6 Z7 x9 ]1 o
* j: r7 O; B! n; }

* S6 v3 f9 Z  W( D8 M, X& b我才又想起州票9点起有效.... 好吧....我豁出去 ...
4 i1 a7 ^4 \  r+ bcadick 发表于 20.9.2010 22:53
, w7 j' r  l# c. T

' R0 i% x  |6 e, f) C- Z! D4 ^1 X3 z( k
    我想去 去不了啊~~哎 不过还有一周就回慕尼黑了~~到时候再去也不迟O(∩_∩)O~( A# A- s$ e+ D* _; M
就是可惜不能和大家一起了

楼主| 发表于 21.9.2010 20:08:54 | 只看该作者
我想去 去不了啊~~哎 不过还有一周就回慕尼黑了~~到时候再去也不迟O(∩_∩)O~1 a* F0 Y5 U: |  }. m0 [6 e
就是可惜不能和大家一 ...+ {+ z5 ^! i6 r/ Y
文羽希 发表于 21.9.2010 10:46
, e1 W% T8 a1 {

. V8 L, {' l5 F6 T! c  i. ?# P9 V( L  w2 R
    今天来来去去肯定超过了30人,喝到后来来的都不知道谁是谁了。

发表于 21.9.2010 21:11:04 | 只看该作者
今天来来去去肯定超过了30人,喝到后来来的都不知道谁是谁了。 ...* `2 u$ x6 b; W. @8 O* x9 L
笑对人生 发表于 21.9.2010 21:08
( z- ^: [; Z, e3 X* A3 Q2 V: a  g; b
/ S5 n  I5 F8 C& x/ V8 K

, Q  c8 b! I! ]& Y7 [! C9 Y3 d    那一定超级high的吧!~期待照片O(∩_∩)O~

发表于 21.9.2010 21:41:06 | 只看该作者
今天来来去去肯定超过了30人,喝到后来来的都不知道谁是谁了。 ...6 U$ ]6 s1 K- z. @- l
笑对人生 发表于 21.9.2010 21:08

3 w1 A* D+ Y: t" W& h% U
! ^* Q5 V1 }6 ~$ |3 P# G7 U% g& w5 h7 x; m9 U
    嘻嘻,是滴,但是还是很开心的说,笑姐人气真旺,那么多银,俺开心死了,今天吃到 小鱼滴月饼,YOYO姐滴豆沙月饼,还有那苦布拉吉滴啤酒~~~很HIGHT 哦

楼主| 发表于 21.9.2010 21:45:57 | 只看该作者
那一定超级high的吧!~期待照片O(∩_∩)O~. L" u, w  B' `% Q; D
文羽希 发表于 21.9.2010 22:11
( Q) H( d$ {4 h/ q9 R. L

) P5 p/ k/ C2 a, c7 H9 D! F/ U' a# w) r6 @4 C4 R+ _5 _
    还没整理出来。

楼主| 发表于 21.9.2010 21:46:24 | 只看该作者
嘻嘻,是滴,但是还是很开心的说,笑姐人气真旺,那么多银,俺开心死了,今天吃到 小鱼滴月 ...- q* G4 I9 V+ K1 z. U( n5 \2 v
飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:41

# s! G2 v* r0 G0 F  k9 p" k) @# K$ _& j: G2 \' C& h

) @3 T* h+ H5 s6 W. A( r    北北,你们high到几点?

发表于 21.9.2010 21:49:23 | 只看该作者
本帖最后由 飘泊的北北 于 21.9.2010 22:50 编辑 5 ^: J% W$ j% U1 w& e1 F) z- o7 {
北北,你们high到几点?
' n9 Q/ m/ l8 X9 k* ]: U笑对人生 发表于 21.9.2010 22:46
! z" a: h6 b5 S* \& z& }& V
3 }9 W+ W2 q3 b% r! f. W$ @' n
8 J% T- ^6 @' q
    回笑姐,俺们坚守阵地到8点,

楼主| 发表于 21.9.2010 21:50:34 | 只看该作者
回笑姐,俺们坚守阵地到8点, 九儿是最最棒滴,俺们撤滴时候,亲还在坚守阵地 笑姐要嘉奖九儿M ...; M5 h+ c' ?. ^- W, e
飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:49

1 `! }4 k( p$ d8 g$ q
, ^5 k  R! m  Y4 o: x5 w* x6 z
9 |6 A4 Y9 x4 ^! `! y. w) G    她是在享受被泡滴感觉。

发表于 21.9.2010 21:51:46 | 只看该作者
她是在享受被泡滴感觉。
4 n+ n. T7 d! T1 Q; q笑对人生 发表于 21.9.2010 22:50

1 o9 J1 [( P0 {& h: S 回滴好快阿,怕九儿会不会打俺PP呢