开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 21.9.2010 21:51:48 | 只看该作者
即时机票
回笑姐,俺们坚守阵地到8点,
, {1 G- n' d2 l/ a飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:49
6 S, |4 k4 {" K4 ?+ K; M. j( [9 u

5 Z9 W: G% {; X5 e/ m' G. n; X
8 m+ w4 u/ G5 M9 j    我回来啦回来啦,被老爷揪回来滴~~~

楼主| 发表于 21.9.2010 21:53:08 | 只看该作者
回滴好快阿,怕九儿会不会打俺PP呢/ J- Y2 c: a+ p2 \+ J& U0 u" W
飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:51

F  x3 f. T; X+ b
* C; o) ^: r( r& m2 S0 D; T$ M1 Q- k' X! X( S
    她不敢,要不俺明儿就拿PP去她家找她老爷去。

发表于 21.9.2010 21:53:25 | 只看该作者
她是在享受被泡滴感觉。0 B7 c* a7 h% `9 E" W
笑对人生 发表于 21.9.2010 22:50

' \+ t2 i+ u  V5 r4 {" Z; A  n4 v$ a; t6 ~

' h% r. x5 a+ h/ e! A3 a   俺和朋友HIGHT了一会,就去吃烤鱼了涅, YOYO姐,嫩真不亏拖鞋主席,JMS就差把骨头吞肚里鸟

楼主| 发表于 21.9.2010 21:53:37 | 只看该作者
我回来啦回来啦,被老爷揪回来滴~~~4 b  G% q2 ]9 Z9 Q' V) L
jiuri1225 发表于 21.9.2010 22:51
4 A/ `6 N* t2 S5 x# P

/ j3 E$ U7 O9 {5 i
1 d  w' B0 S$ @* j; q, C    老爷到滴时候是不是还正在享受被泡滴感觉?

发表于 21.9.2010 21:54:08 | 只看该作者
我回来啦回来啦,被老爷揪回来滴~~~+ @% v( n4 `8 _1 l: S1 P
jiuri1225 发表于 21.9.2010 22:51
2 }# w! M: o5 k, ~

& u. K# ?; T  f- V* J
( a0 ^) O0 g4 H% m" q( t' `  九儿,嫩回来了阿,嘿嘿

楼主| 发表于 21.9.2010 21:54:12 | 只看该作者
俺和朋友HIGHT了一会,就去吃烤鱼了涅, YOYO姐,嫩真不亏拖鞋主席,JMS就差把骨头吞肚里鸟 ...
4 }. y: B4 W5 u; @5 R  h飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:53

, }4 p# B" w  {0 T* ^
& K; Y/ o9 J5 J5 b2 R: E
5 H8 l, P/ }' G/ I; }" I" G    啊?不会吧,是那家,下次俺要去试试。

发表于 21.9.2010 21:54:27 | 只看该作者
老爷到滴时候是不是还正在享受被泡滴感觉?* R* Z. h! Z- n
笑对人生 发表于 21.9.2010 22:53

4 r8 A0 O) H4 y/ i% |- y
) {0 H; s8 _1 @/ ^% I; g9 M7 V5 ]/ X
- ~9 ?7 m1 a2 {9 D    当然不是啦,本来就是劈情操嘛~~ 我是在给那位MM压阵~~

发表于 21.9.2010 21:55:04 | 只看该作者
俺和朋友HIGHT了一会,就去吃烤鱼了涅, YOYO姐,嫩真不亏拖鞋主席,JMS就差把骨头吞肚里鸟 ...5 Z; Z0 w; r# J/ X) v7 x  _
飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:53
; T# d% T7 I- k) h9 G: {$ x! [

+ ]: h1 V8 C2 A- t0 a$ u+ o5 i! W; m6 e: r
    早说你们去吃烤鱼,我就跟着一起去了~~ 还没吃过呢~~~  现在在家吃面呢~~

发表于 21.9.2010 21:55:13 | 只看该作者
啊?不会吧,是那家,下次俺要去试试。. d+ x1 ]6 [' J. ^! x- i# w
笑对人生 发表于 21.9.2010 22:54
9 T  c  \8 r- G. ], o

$ z$ O8 F, Z* K/ y7 t7 H1 k3 P8 ]" ?2 P) j1 Y0 C
   就是用炭火滴那家,不过不便宜呢,MS最便宜也要12欧涅

楼主| 发表于 21.9.2010 21:55:54 | 只看该作者
当然不是啦,本来就是劈情操嘛~~ 我是在给那位MM压阵~~, D" C7 }3 h" M7 J- h
jiuri1225 发表于 21.9.2010 22:54

: j  I! I- u9 P/ q  p& F9 A* A1 Q0 d% p. E& o3 ?, b. M
9 Y  h. E. y$ r$ l6 a
    找借口哈,俺走时记得嫩正被帅G们”围观“着呢。