开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 21.9.2010 22:00:21 | 只看该作者
那大盘鸡俺米兴趣。
, R0 N: s3 J7 l/ ]笑对人生 发表于 21.9.2010 22:57

; r3 j5 o: r. B5 J* Q8 |3 ?* ^4 @" p6 Z" `

5 O/ p7 x+ h9 b9 Y' j    对于俺们已经算是骨灰级滴了,俺吃的最多MS, 嘿嘿

发表于 21.9.2010 22:00:42 | 只看该作者
YOYO,谢谢嫩的月饼!
# C* d' l: r) p2 Qmua嘴一个哈~~~~~~~
# H- y+ |2 ~3 {/ ~( c1 X, _笑对人生 发表于 21.9.2010 22:58

/ i  o0 r0 s7 n$ I4 M  n谢谢夸奖,昨天晚上加班做的。

楼主| 发表于 21.9.2010 22:00:43 | 只看该作者
看你要哪种鱼了,不一样的。
' ]) F0 M/ H- Y: `" uyoyo73 发表于 21.9.2010 22:59
+ P+ Z+ J  }: N
1 _! p: [% c8 a: t6 m1 }$ r. `2 d
# g1 l1 B0 B0 O, W5 h" T
    俺决定了:为了吃这鱼还奔啤酒节去一次。

发表于 21.9.2010 22:01:05 | 只看该作者
是不是老爷来给搅黄了?
( u: c/ S. d7 n笑对人生 发表于 21.9.2010 22:59

7 a% A$ j8 r5 d# f4 n" r: Q* S4 S5 d/ b$ S6 f& G3 y9 U7 L' H0 Y

+ a# C& m0 Y9 u/ i 我是去主动报到的好不好~~  老爷一看我,说,恩,蛮好,看着没喝多,继续喝~~~ 所以才到这个点~~

发表于 21.9.2010 22:01:37 | 只看该作者
哦天哪~~ 拖协第一次集体活动你们就甩了我了~~6 i1 l, r( ?- n
jiuri1225 发表于 21.9.2010 22:58
+ g3 ~  l/ I6 k
, X! v- v* l  G! w3 S4 s
* d8 Q9 V- K) H$ L& S
   拖鞋大秘书长要坚守阵地滴说

发表于 21.9.2010 22:02:22 | 只看该作者
俺决定了:为了吃这鱼还奔啤酒节去一次。
4 a8 e5 N/ ]4 M+ g9 w, A7 @$ |" l笑对人生 发表于 21.9.2010 23:00

5 G/ C9 l: d# \; ]; d$ I8 y- M+ P: {: e0 \
# g( R  r  W$ \5 X3 @9 H
    我也是这样决定滴~~

楼主| 发表于 21.9.2010 22:02:23 | 只看该作者
哦天哪~~ 拖协第一次集体活动你们就甩了我了~~
& s% f' d3 c3 c; }5 C: X1 Ejiuri1225 发表于 21.9.2010 22:58
! A1 u# c2 A# G' A* Y. R

6 E* W: D$ P/ W; K9 e& u' P% h7 u! W( R* N" @6 X2 Y# L* E0 x
    94,不过话说回来,记得当初主席走马上任给嫩一任务:刻章
+ M2 _+ C3 `$ z7 y4 d2 R记得嫩还要5毛,现在知道新官上任三把火烧到谁了吧。

楼主| 发表于 21.9.2010 22:02:47 | 只看该作者
谢谢夸奖,昨天晚上加班做的。
/ X1 V' W7 L; |, \$ I+ }yoyo73 发表于 21.9.2010 23:00
! [" j4 Y4 Z, y- Y/ u

; J" P) K# S( E, I4 Y  c
1 S- w. _3 a4 @1 U    对了,嫩今天带来那姐姐是who啊?

发表于 21.9.2010 22:02:54 | 只看该作者
哦天哪~~ 拖协第一次集体活动你们就甩了我了~~
' ~- N  F8 p5 Q5 ~0 fjiuri1225 发表于 21.9.2010 22:58

! f6 k; k% y- {8 q
, Z) I! ?6 e: e6 a, G, G光看嫩泡帅哥了,看你太忙了,没好意思打扰嫩

楼主| 发表于 21.9.2010 22:03:58 | 只看该作者
我是去主动报到的好不好~~  老爷一看我,说,恩,蛮好,看着没喝多,继续喝~~~ 所以才到这个点~~ ...3 N( \+ ^) P# l+ B+ H
jiuri1225 发表于 21.9.2010 23:01
3 O4 C. {- ?) u

# X  M6 `3 X: l; k: i' a' T% @& E) c  L. ^) Q0 s" p
    估计钻里面老爷米看见被泡,然后收到老爷”传讯“里面撤退。