开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 21.9.2010 22:08:04 | 只看该作者
即时机票
不,俺陪嫩再去享受一次被泡滴感觉,俺给嫩打掩护。
0 q4 G! ~5 h3 U% p笑对人生 发表于 21.9.2010 23:06
5 {, i2 e9 T( d1 ]

" R1 @8 z- G" r
6 A  r0 g# o5 r7 b8 J, h    俺 也为九儿掩护

楼主| 发表于 21.9.2010 22:08:33 | 只看该作者
YOYO姐嫩的豆沙馅滴真好吃,亲一个
8 a, \- K& b/ f2 n- A, [飘泊的北北 发表于 21.9.2010 23:04
3 k# ?# V! i7 r+ q1 `

6 R- x) M: `- I8 ]9 z& s7 \) V! t, y  k* O4 b& s
    这个俺米吃到就看见米了。

楼主| 发表于 21.9.2010 22:09:11 | 只看该作者
俺 也为九儿掩护
# Z( i- S8 i9 o3 n% Z( I飘泊的北北 发表于 21.9.2010 23:08

' M% e1 Q) K' Q, `0 D
9 J5 y. m* C* a3 t7 n- N  T) w! H  Q# j
    那咱就去围观她被帅G”围观“的样子。

发表于 21.9.2010 22:09:32 | 只看该作者
这是好事,更证明嫩的魅力和能力。2 l' c2 G! O& S" B; W9 P
yoyo73 发表于 21.9.2010 23:07

( |. V) d5 N- `' c
9 e, M2 N$ \: J; O, E7 y# p' x/ G  ~! t8 o1 Z
    话说九儿MM滴眼睛好魅哦好漂漂滴说,大伙同意不?

楼主| 发表于 21.9.2010 22:10:42 | 只看该作者
话说九儿MM滴眼睛好魅哦好漂漂滴说,大伙同意不?: V1 m7 |# n2 n5 E8 x+ J, }- a! L9 x
飘泊的北北 发表于 21.9.2010 23:09
: r5 o3 T% m8 v

) [+ R1 g/ O  H3 b4 @3 `& U* p! t1 r1 D
4 A. |( A! X0 ^& o7 K* X! N+ s    她那是勾魂眼,怕挨砍,俺先撤了北北。

发表于 21.9.2010 22:10:50 | 只看该作者
那咱就去围观她被帅G”围观“的样子。
8 D3 C) W0 t/ e' R# ]6 c) o笑对人生 发表于 21.9.2010 23:09

6 y3 H; g8 t( G( i% j2 y/ Q/ D6 p' i* T: E' w
发一张吧?

发表于 21.9.2010 22:11:00 | 只看该作者
这个俺米吃到就看见米了。0 K" A; s0 d9 ^
笑对人生 发表于 21.9.2010 23:08
5 }0 j7 q& K5 Y8 n* @
5 v6 L# x7 x7 _6 l
8 j3 \! @; n4 ]1 f& v  ^
主席说了,啥时候想吃了,吼一嗓子

楼主| 发表于 21.9.2010 22:14:27 | 只看该作者
发一张吧?
) B: j4 R! r3 X3 J+ v# x0 L5 Lyoyo73 发表于 21.9.2010 23:10

# r' r* z0 ?5 P' ?# b9 I! }
0 A5 W+ B5 {, M1 d. w7 D- Z/ R1 F3 K3 S' e/ B* Q; M. w4 F
    我还没传电脑里,相机连接电脑出了点问题,所以每次传照片要通过第三台电脑。
% I1 y& O: `+ O7 z, }今天太累,明天看有时间我弄好发出来。

楼主| 发表于 21.9.2010 22:15:10 | 只看该作者
发一张吧?
: v/ g2 q# I$ w% }2 wyoyo73 发表于 21.9.2010 23:10

: Y. J* m7 ?4 D# D
6 Z9 d; P1 @9 r6 X$ o- [8 |# P9 k# h2 b4 A9 _( q+ o4 G
    俺准备发几个大馒头(波霸们)。

楼主| 发表于 21.9.2010 22:17:40 | 只看该作者