开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

楼主| 发表于 22.9.2010 07:13:23 | 只看该作者
即时机票
可以想象的出来哈,嘻嘻,大家都爬到桌子跳舞唱歌了吧,笑姐喝了几大杯呀,本来想那一大杯平时都喝不下, ...& W. O9 L; F, x1 s( \; Q
我是big 发表于 22.9.2010 08:10
9 @9 [5 [6 R- @

( N% e* J9 Q+ w( f
; E* R/ N" \( p8 \    我从头到尾都是清醒派,因为要开车不敢喝。

发表于 22.9.2010 07:57:55 | 只看该作者
我也不记得我什么时候走的! 九还在吗?

发表于 22.9.2010 08:45:23 | 只看该作者
我也不记得我什么时候走的! 九还在吗?* k" c4 x6 Z5 e7 r
开心不 发表于 22.9.2010 08:57

+ T( L+ ?3 Y3 d$ k# {& V
6 D& r( x' I! D2 i' K
. N/ k3 }+ M  U( ^你走的时候我在,可没注意你有没有拿衣服~~~0 z* v) q3 t# k* z! f
那是挂栏杆边上的吧,之前我还垫着坐来着,后来移到另一桌就没再留心~~% w0 I3 J7 J  S8 `+ W' n( B' w: l
% Z8 R4 M5 U8 m0 y' A2 j* ]
估计要找回来是有难度滴,但是可以去问问看~~

发表于 22.9.2010 08:52:42 | 只看该作者
回复 335# 笑对人生 * `2 @9 i/ q1 _+ W
7 R' W) o' x. s1 g3 b. u( i

! S7 C$ G6 @, L    昨天没有......

发表于 22.9.2010 08:53:48 | 只看该作者
楼盖得这么高了?! 忙完再回来顶

楼主| 发表于 22.9.2010 09:18:25 | 只看该作者
回复  笑对人生
1 A9 I; t  v, ]2 ^; I" E& r, [+ W" c+ b3 v/ ]
8 V& Z+ T) Y2 y5 `8 Z2 P$ ^; H
    昨天没有......& B7 k! l  o$ q
cadick 发表于 22.9.2010 09:52
( R5 s. q$ z' u8 A  J
6 j3 }/ B7 D$ K1 t0 {7 g
; e1 y. z, l$ S4 d- Z5 Q
    原来你们之前已经吃过的。

发表于 22.9.2010 09:25:44 | 只看该作者
回复 346# 笑对人生 $ ]: Z0 i/ s( N/ ^

: Q: }* F: E0 u* g9 J6 l
0 |( g* f* Q: C3 b    我是被小鱼之前的帖子馋到了...

发表于 22.9.2010 09:32:13 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 09:35:49 | 只看该作者
哎,这么美的活动,俺要打工~去不了,哭~~~

发表于 22.9.2010 09:37:30 | 只看该作者
还有银拿月饼了啊?俺没吃到!. n0 w6 k% }/ _! V9 E! `% x8 y
yoyo73 发表于 22.9.2010 10:32
2 V& j! \8 J4 {' ?
0 t9 @) m. C) ]9 U  q/ `7 p2 Y" f
* l0 q! l5 j8 o
    谢谢姐姐的小酥饼,真呀真好吃,真呀真好吃!