开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 16.9.2010 15:18:44 | 只看该作者
说的我好心动。。要不是我票已经都订好了。。。我真想跑慕尼黑去

发表于 16.9.2010 15:30:31 | 只看该作者
试过,中国塔下面的烤的有点硬,时间掌握的不好,影响了鱼鲜甜味。
) ^. C2 e& \8 z* g( c2 V" Dyoyo73 发表于 16.9.2010 15:10

/ u% O# G1 B) B5 R" ?0 |, e3 `, K' Q' K( s/ L
啤酒节上是烤的专业点

发表于 16.9.2010 15:31:34 | 只看该作者

发表于 16.9.2010 15:36:24 | 只看该作者
貌似说慕尼黑本地人一般都不去啤酒节+ [7 G8 R: P0 {/ ?* M- O
慕尼黑求租 发表于 16.9.2010 16:31
. _2 H& ^/ A, P+ f" q8 `

* t" ?. Q+ V' m7 }: y: |, e$ r) j! N$ T0 l
    可能就像,我在北京10年,木有去过长城,木有去过故宫。。。。。。反正觉得很随便就能去,反倒没有安排时间。
; [  W: v9 l. R: s# @    认识一个纯朴的德国大叔,去了长城3次,说很美。。。。搞得我很惭愧。。。。

发表于 16.9.2010 15:36:50 | 只看该作者
说的我好心动。。要不是我票已经都订好了。。。我真想跑慕尼黑去3 `; X  ~( X$ m! j1 C# s& n2 d* F5 u
丢失的心 发表于 16.9.2010 16:18
& s" R1 d, A4 p2 S
$ }+ c* F' A# T# ^; l

6 F) |7 ]- ?- E) d    你今年不来玩吗。。。。

发表于 16.9.2010 15:42:47 | 只看该作者
嫩这是说俺., I7 D* W7 L1 L- h; @
笑对人生 发表于 16.9.2010 16:10
0 @! H5 [* ~' h$ @! v7 u7 \7 [) s8 p
俺是说嫩风采依旧,光芒四射!

发表于 16.9.2010 15:44:46 | 只看该作者
啤酒节上是烤的专业点
* U' N8 t7 i7 ?/ ~Klassik 发表于 16.9.2010 16:30

+ m' J) ?9 q/ e7 B" R, D9 M: _+ C) \  d
那当然,托协推荐,啊

发表于 16.9.2010 15:46:21 | 只看该作者
可能就像,我在北京10年,木有去过长城,木有去过故宫。。。。。。反正觉得很随便就能去,反倒没有 ...2 \" b- N$ N, e/ A" t; ^: j* ^
dahuludekeai 发表于 16.9.2010 16:36

+ t! H% D! G! j# v. y
+ u. F* @# u% a" P9 `. n2 S- a+ {3 s2 e* b" x+ O; ]7 ?. d
    是啊,我也没去过东方明珠,哈哈~

发表于 16.9.2010 16:14:48 | 只看该作者
啤酒节上是烤的专业点
0 A# K9 X9 [2 ?- [Klassik 发表于 16.9.2010 16:30

( A! q: E7 [  \% w0 ^# i; ^% S& V5 _4 u" V8 n3 B
2 B/ n' Y3 v7 D4 E( f! L
    嗯,那我一定要尝一下!

楼主| 发表于 16.9.2010 16:16:44 | 只看该作者
貌似说慕尼黑本地人一般都不去啤酒节; l$ B8 O8 M7 A
慕尼黑求租 发表于 16.9.2010 16:31

2 [! M3 u. w8 c3 R1 e' ^: T+ T# p: @, Z' r3 G- `
5 T' s: G& E5 k7 K6 K% r
    的确有这么一说,都说人山人海没啥劲。