开元食味
德国频道

卖点杂物。陆续上传,卖掉已删,第二页加新)

发表于 16.9.2010 14:20:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Read-my-mind 于 21.9.2010 19:13 编辑 " I2 T. H/ e9 ?# t
- P& ^1 h# E3 |2 m8 `1 f; ]0 h
电话0176-64637006,也可站内信。
$ @' N- T1 |1 U
; [' R: }1 E8 R2 V; N' V! C大宝一瓶,2欧,使用日期到2011/11/11, @( Y* E8 S- `% Z7 ]  {

* C/ }* z9 D5 S6 a
# J' S- F8 \8 W% i. a# X( f$ u  _* r6 N大版的电饭锅,吃火锅最棒了,2欧(不能煮饭用)(已预订)
5 b8 X4 f7 f3 g) M+ z1 P" C ; u( `4 S) ?. s% Z% e
炒菜锅,28cm,4欧。- R8 f, W( u0 X5 o/ t

% ~- x1 ]; Z6 p* u米奇的书包,头层麂皮牛皮面,其他部位都是厚帆布,卡其绿(图上可能看不清),买时挺贵,现15欧。
* v4 c9 b9 ^, b6 b- h4 Y2 i
  v7 r. ]! ?( C& V3 B高宏一中英文 原价卖。- ?& b; P" R. ?. t8 J. }
 楼主| 发表于 16.9.2010 15:08:58 | 只看该作者
( c. `9 z. O8 T, o1 ^6 V6 t
+ \# A3 V  k% ^, Q: _宏观一课后题详解,全新,4欧。5 S4 @. ?, v3 l- U, I

( t# t. [: l4 ~; O( I格子裙,九新,60%羊毛,170/70A, 5欧! v' A4 h# M# y2 @7 P2 Y

5 {: Q' F6 j: B) Q! W夏天的短袖开衫,基本没怎么穿,M号,4欧- v; ]* i! B7 @- G" z7 t$ l2 _3 T

6 S5 \- J+ a) i. ]/ t% i# u' D仔裙,小店淘的,无牌,2欧/ C7 a$ F5 t- M! p; {2 ?

/ k. w2 s5 J9 I; r& B: L0 V  T" B+ `8 x, B3 L  `2 w6 o  U/ V
弹力棉旗袍,160-165都能穿,但是MM腰得瘦,非常贴身,上身效果好,买来WG party上穿过一次,就压箱底了,8欧
! @* s# M2 Z6 i

楼主| 发表于 17.9.2010 12:42:42 | 只看该作者
+ b9 ^! @& W" B/ W0 G/ a
IMP统计教材,英文版,5欧: v2 n1 y  ~: z9 M. u* y7 t. J
9 n3 Q1 I% J' n) y) d: z8 W
郎氏德语大辞典,8欧
3 q% t% A, [8 c6 [
, h2 g9 G7 i: z  I英汉汉英词典,袖珍 4欧7 K9 w8 R1 O6 Z* B  w
+ W1 B8 `) {3 C, x$ O' v
袖珍德汉汉德词典,3欧(已预订)- n' V% N0 B( l5 v+ ]! T

: l. @; R0 a0 m2 J宏观二中文版,国内这本书很难买,用过但是基本全新,原价,8欧
4 t* l; H# s0 I6 Z
# v% [! q- ]5 H立式风扇一个,sarturn 买的,原箱还在,方便拆卸和存放,8欧。6 G+ y( w( Y* \" y% t$ l9 L

F) W; l8 {8 b  p5 Q' c电熨斗一个,朋友给的没用过,基本全新。5欧% z$ G3 h3 o- ~' P" K# Q% N

发表于 18.9.2010 02:59:30 | 只看该作者
好东西顶起来 期待LZ继续上传 哈哈~~

发表于 18.9.2010 21:38:31 | 只看该作者
袖珍小词典还在吗?麻烦楼主把地址给我短一下吧,我新来的,还不熟。

楼主| 发表于 18.9.2010 22:15:00 | 只看该作者
好东西顶起来 期待LZ继续上传 哈哈~~
% C$ A' |$ o0 O0 ixiaoss 发表于 18.9.2010 03:59

0 v# {* |1 ]( P  e; r0 u2 b/ S1 J9 O5 }) l- D; l3 r
你来啦!过两天我把你给我的小吹风也拿出来卖,哈哈

楼主| 发表于 18.9.2010 22:17:36 | 只看该作者
袖珍小词典还在吗?麻烦楼主把地址给我短一下吧,我新来的,还不熟。
/ d" B% v' Q% }/ T% h& O3 N3 Y- Redisonlou 发表于 18.9.2010 22:38
. t: ]; j6 u. J  Y
: Z! G* q3 v$ H( Y5 z

' ]* D; U; d$ G9 B7 N# I请问你要的是德语的还是英语的?我卖两个小词典呢。

楼主| 发表于 18.9.2010 22:18:48 | 只看该作者
LZ 音响我要了2 {' x% l8 g9 L  f- ]$ P0 g3 g
另外,这个电饭煲能持续加热吗?吃火锅的话不用再配电磁炉之类的了吧 ...3 K7 z$ C" t- S2 V- }
cradle_king 发表于 18.9.2010 13:06

' l; d0 L* @+ V6 Q
  h! A8 U3 _* h6 \. b( j已经回复你短消息了,音箱已预订,sorry

发表于 19.9.2010 02:12:01 | 只看该作者
回复 7# Read-my-mind " m( }5 L" U# a/ R+ b) I9 o
哈哈  好呀 能卖就卖 不能卖就送 木有关系的都~ 4 k$ R" R4 [2 B( u
顶起来~

楼主| 发表于 19.9.2010 14:06:57 | 只看该作者
; T% l- H6 `' X2 G( i
0 v4 p# p( w# B2个台灯,都有灯泡。2欧一个。  |" _* S# I& ?+ }+ @7 n
9 b6 J! P% U# O$ u! ^
新钱包一个,3欧,有装硬币的带拉链的口袋。
; c8 ~8 Y8 [- H 5 E1 O' s& b& d% X% |) i
宜家抱枕2个,共1欧
8 B5 q7 \4 X; k" T4 Z# D3 L
9 u9 V6 x3 p% m; c7 i索尼CD/卡带/radio便携播放机,10欧(已预订)) W8 }5 ?! `' k3 E8 U

7 r+ K/ r7 q1 d' z! T7 f- ^( Z , \) O9 |. v+ G2 i4 M
便携小吹风,2欧
9 o" f! `% Z2 y
, l& j' w3 R: |网线,50米(巨长),5欧(已预订)
$ {4 U. q- f# ?  u4 {
! F5 c' l) h' H6 ^0 N% h接线板,一欧一个(德标的已预定)& V% f. q0 |4 s) u) x