开元食味
德国频道

求购洗衣机

发表于 17.9.2010 17:19:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
谁有闲置的洗衣机麻烦短我,说明洗衣机目前的情况和价格,谢谢啦
发表于 17.9.2010 17:38:36 | 只看该作者

1 Q# ?1 X$ j! y" M- c! ^! ~LZ你好,我家有一个洗衣机,还在保质期内3 J, T+ I1 {% ~: V. j+ [; d% N
最多可洗40公斤,最高转速达7,8千,还很新的,没有任何损坏% N& @7 e2 u) s3 Y5 ]# n* F  d2 H8 M
送一个放脏衣服的篮子
6 ~$ I. c0 c- c2 E+ m9 g5 r0 M

楼主| 发表于 17.9.2010 18:40:51 | 只看该作者

发表于 17.9.2010 19:52:14 | 只看该作者
LZ你好,我家有一个洗衣机,还在保质期内* o! q4 {' N) o1 I8 p7 h
最多可洗40公斤,最高转速达7,8千,还很新的,没有任何损坏' Z7 M' s. {1 y8 w+ }
送一 ...5 A' m- \$ S- b* W: ?8 [- ?7 Y( Y
4wolf 发表于 17.9.2010 18:38

2 G6 L" O7 f' b9 `& {
) J# l6 e# ]4 M$ Y( E; v  A7 O. d, I: T! m( H: r& X0 c3 O. R
40公斤??!!

发表于 17.9.2010 21:36:41 | 只看该作者

发表于 17.9.2010 21:37:09 | 只看该作者
本帖最后由 4wolf 于 17.9.2010 22:38 编辑 ) D9 J8 G7 T: m. ^3 ?; j" J& d
4 ^$ g" P7 V$ `
回复 4# sarahting 8 J, i2 F- H4 E

4 }3 f" B1 F; R1 p- }3 ?8 T8 ?( _2 y3 F' y& b- H
对啊,说明书上写的是最多能洗40公斤,但是你一般哪有这么多衣服洗啊,是吧,呵呵

发表于 17.9.2010 21:39:45 | 只看该作者
1 h( w9 k) K, X
回复 3# www.de
' q; X8 H2 d+ k- w# l" ]7 W
4 R  K+ R! k+ Y$ Q  p) y
3 a. O; O) L) d# F9 H( ~    140欧,我们在KARSTADT买的,还很新的说,还在保质期里,我们要回国了,所以都卖了0 b  U5 h6 P* g9 s, P4 T
你想什么时候拿呢

楼主| 发表于 17.9.2010 21:59:18 | 只看该作者

发表于 18.9.2010 12:33:32 | 只看该作者
回复 8# www.de , ]* Y$ B( K* p9 K& U: u+ y
你想怎么便宜呢,这个洗衣机很新的,商店的洗衣机最便宜的也都200块,但是功能还行吧,嫩花几十块买个很旧的,用几天又坏了,你还得花钱修,修不好,又得重买,那也是钱钱啊,是吧,呵呵

发表于 18.9.2010 15:57:23 | 只看该作者
是啊,100欧贵了点,如果能打个8折,我就要了