开元食味
德国频道
楼主: qianxiaobao

不推荐同学去Erlangen乐宫搂吃饭

发表于 18.9.2010 23:10:47 | 只看该作者
楼主是谁不认识,只是个没有意义的马甲,火不起来

发表于 18.9.2010 23:10:57 | 只看该作者
这饭馆跟这帖子,连带楼主,一起火起来了......6 s0 e6 d/ T. b" B
chilavert 发表于 19.9.2010 00:02
+ k5 v- \+ ]4 T$ K' T

$ r) y- t5 Z# |: `7 `& ^* b- C5 X9 h7 L* M( s. x( O
    现在流行这一手

发表于 18.9.2010 23:12:22 | 只看该作者
楼主是谁不认识,只是个没有意义的马甲,火不起来, u$ k  N$ [4 p& G6 H
珂珂 发表于 19.9.2010 00:10
: p. k  b0 g6 `8 ~( \! G

3 ~+ o- `% ^' J# q8 G5 e0 o) G
8 T9 i  k4 F; @; R" S/ n" u呵呵呵呵,偷鸡不成蚀把米。。。
% q# E6 L5 s$ c0 Z3 {* E% _去乐宫楼吃过的评价都不错啊。

发表于 18.9.2010 23:34:03 | 只看该作者
回复  cadick
- k4 Q& o5 H$ f3 S/ Q  u2 e
! M' j  w( N5 W2 d7 n, b% R; ]您说的是他们家的跑堂。。。+ G' m4 Y* S  u( s& U
: k) Z- |% y6 l& A5 q
老板是中宗香港人~8 `: i* x) J2 L$ W2 D7 k' N
茉莉花 发表于 19.9.2010 00:01

5 r  J3 P2 X6 z9 J
- Q" l  _/ s! C. T/ ?% J5 N
/ X( d+ x$ m' j. o3 R% b    哈哈 不好意思

发表于 19.9.2010 04:24:18 | 只看该作者
借地方正好问个事情:Erlangen现在还有几家Rossmann超市?据说以前有3家,现在只有1家了,是吗?麻烦大家给说一下,下个月出差过去,怕找不到。谢谢了!

发表于 19.9.2010 09:21:04 | 只看该作者
OBI对面好像有一家
/ n% c( |# v! N: x还蛮远得

发表于 19.9.2010 11:00:31 | 只看该作者
回复 8# 珂珂 + |& A$ y9 r2 Q# e" G4 ^$ c

* l/ d! N: _( u1 x2 |( C( Z# I! `' V
    我也觉得,单从炒菜方面,这地方就没有比他家做的好吃的。

发表于 19.9.2010 14:36:30 | 只看该作者
# t5 c2 T- \- m7 t- F0 Z: W) Y3 y3 {' a( n' z9 Z
在乐宫楼吃过几次,感觉味道挺好的,尤其是椒盐豆腐。
' j1 B& a2 Q, G( q中秋快到了,lz发这样的帖子可以理解,为了生意么。不过水平有待提高啊,开口就是“有人说”,一点儿技术含量都没有

发表于 20.9.2010 12:35:51 | 只看该作者
/ ~/ `9 ^" h+ z' Z& b! v; y+ r+ E# y% l
要留口德.

发表于 21.9.2010 13:37:52 | 只看该作者
不得不说 乐宫楼是我在德国吃过的最地道的广东菜馆了- K5 X! w9 W  H. v0 R' f
虽然离开Erlangen好几个月了 有时候还是会怀念乐宫楼的味道啊。。。