开元食味
德国频道
楼主: qianxiaobao

不推荐同学去Erlangen乐宫搂吃饭

发表于 21.9.2010 22:19:59 | 只看该作者
即时机票
buffe 不错, 特别是汤.   点菜说实话有点贵, 那个榨菜肉丝汤15欧我还是记忆犹新.
& q( g- {2 Y# l" a' @  B8 g# x那个越南超市不错, 楼主说的可能是香港超市, 从来没去过. 东西贵是一定的.7 n8 [; Q2 k2 i7 f
以前是实话实说

发表于 27.9.2010 12:01:47 | 只看该作者
乐宫楼厨房我进去过,卫生还是蛮好的。老板做饭,选材很讲究。

发表于 28.9.2010 10:22:25 | 只看该作者
乐宫楼的粤式菜很地道。烤鸭烤得也很好吃。我也觉得海鲜、清蒸鱼、烤鸭等等在erlangen是最正宗的了。当然川菜、北方菜是不那么擅长。但是乐宫楼的菜起码很符合我这个江浙人的口味。而且南方菜的做法本身就比较繁复,用料也很讲究,做肉什么的都要讲究部位。如果预订的菜,除了需要特殊处理的材料外,基本都是当天进货当天做,我觉得价格是公道的。
+ `- y3 \. Z5 \3 Z$ V. i& ^) q另外,厨房挺干净的,哪有lz说得那么夸张。

发表于 28.9.2010 11:29:07 | 只看该作者
中秋节那天去吃了他家的自助,也是第一次去他家,晚上7点钟到的,8点半走的,清蒸鱼我是没看到,盘子一直是空的,椒盐墨鱼也只见到最后一个小须须。如果是粤菜系的,口味就太咸了。凉拌菜味道还不错。
. c" [8 i; u5 g1 S/ h- g$ n价格跟friendshouse有一拼。

发表于 30.9.2010 16:32:00 | 只看该作者
去吃过一次,和楼上的感觉差不多,味道不适合我的口味。价格有些贵。

发表于 1.10.2010 09:44:01 | 只看该作者
在德国吃过的中餐自助,个人觉得还是慕尼黑的河龙轩最好,广式点心原来杜伊斯堡有一家很好吃比起巴黎那几家有名的毫不逊色,点菜一般各家有各家的拿手菜,火锅有还不错的不过非常好吃的还没找到,也有些中餐馆什么特色都没有。