开元食味
德国频道
楼主: yanwurzer

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

楼主| 发表于 21.9.2010 00:31:09 | 显示全部楼层

发表于 21.9.2010 16:03:49 | 显示全部楼层
帮顶,可惜不在慕尼黑市区。面部刮痧的提升效果很好,而且MM价格看起来也蛮合理的。

发表于 21.9.2010 16:25:14 | 显示全部楼层

发表于 21.9.2010 17:48:06 | 显示全部楼层
回复  数码精灵 ( X8 m# U. n( c6 T7 c5 w9 {/ Z

6 |! ^4 y/ m% C2 F  ~* @0 l$ c! e: c0 y
    谢谢,欢迎来访,呵呵。
: A3 V# k# n# ?! Y. uyanwurzer 发表于 18.9.2010 20:39
% u/ s; G4 z# Q4 V  a+ T  X, G* d
5 t. U  N0 Y) l
请问,可以教如何化妆吗?
6 f0 i% a$ Y" E我一点都不会化妆哦

楼主| 发表于 21.9.2010 19:12:28 | 显示全部楼层
回复 24# AZZ - X7 w' J  v/ {$ X" K7 C" T

5 J+ g; j7 w7 @7 z; B9 j+ ^# c4 w7 X1 I  ?) z
    当然可以啊,可以免费教你。加我MSN就好。

楼主| 发表于 21.9.2010 19:14:09 | 显示全部楼层
回复 22# 麻辣之家
) F9 @  v4 R. [7 B/ A9 u3 E) D9 d
: F* e1 c) p- H  T! b0 P2 u6 x
    哇,终于有人知道面部刮痧了,呵呵,的确效果不错,特别是面部提升和收紧皮肤。我也不住在慕尼黑市区,

楼主| 发表于 21.9.2010 19:15:53 | 显示全部楼层
回复 23# tina_007 - h+ @- V9 q/ l+ u% R3 W

& q4 f% _. R, x6 U7 s8 w9 J$ j5 O! {* ?; }+ w+ X5 G' i
    谢谢帮顶,开实体店需要德国这边的资格证书吧,可惜我只有中国认可的,不过,在计划中。

发表于 21.9.2010 19:23:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.9.2010 10:04:48 | 显示全部楼层
很多美女电话来问化妆,我也提供化妆,其实在国内,我做专业化妆师比做美容师时间长, 收费也是15欧起,看具体情况来定价格。可以根据美女们的需求,化不同场合不同感觉的妆。

楼主| 发表于 22.9.2010 21:03:40 | 显示全部楼层
很多美女电话来问化妆,我也提供化妆,其实在国内,我做专业化妆师比做美容师时间长, 收费也是15欧起,看具体情况来定价格。可以根据美女们的需求,化不同场合不同感觉的妆。