开元食味
德国频道
楼主: yanwurzer

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

楼主| 发表于 22.9.2010 21:06:47 | 只看该作者
补充,
2 f. l. w$ t" @, F/ w6 h
, z, |& f& Z2 A1 z5 O% w2 q" X产品缺太多的,会另外多收取5欧,因为俺的护肤品都不便宜6 S/ Z" R' O! F5 ~/ R
如果只差一样,两样的,没什么大关系,我可以补上。

楼主| 发表于 22.9.2010 21:07:36 | 只看该作者
如果,住得太远的,预约的话,只要多加几欧车费就OK了,我还是会上门,呵呵。

楼主| 发表于 23.9.2010 18:00:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2010 21:47:21 | 只看该作者
补充说明,+ {' u3 Z) n0 U9 d; U
Ca2小时,我是从我进入MM家门开始算的,到走出MM家门,前前后后大约2个小时,其实做脸的过程就1个半小时左右,基本上就弄完了。 如果,在做脸的过程当中,跟MM说话的时间多,做脸的时间就会稍微延长点。反正2个小时内,我肯定离开MM家了。 呵呵。

楼主| 发表于 25.9.2010 00:18:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2010 00:20:03 | 只看该作者
今天一天帮2个MM做完脸,还给其中一个MM做了背部刮痧和推油按摩。MM很开心,我也开心。

楼主| 发表于 25.9.2010 12:34:07 | 只看该作者
下个礼拜到货新的刮痧板,3块欧一把。只卖给我的客户。呵呵。$ S3 z; _2 \9 `! W0 G6 w% u
下礼拜背部刮痧板到手,本人开始做背部推油按摩加刮痧,40分钟,15欧。多时间多加钱,不过40分钟已经够了,呵呵。

发表于 25.9.2010 19:50:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2010 20:01:32 | 只看该作者
回复 38# 菜菜子 + @( F$ K: N% f+ b

3 t6 i5 Q* p- Y+ h$ m
9 a* y5 P) s$ w6 W# M" N# R9 F& Q    哪天我要去,提早告诉你哈。

楼主| 发表于 26.9.2010 13:58:27 | 只看该作者