开元食味
德国频道
楼主: yanwurzer

中医美容刮痧--瘦脸 我回归啦

楼主| 发表于 26.9.2010 23:59:29 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 11:33:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2010 12:28:03 | 只看该作者
回复 42# 刺猬人儿
' S2 @  o" h- J# e& A& T7 v! Y. \& ^- o, v( }7 d  h4 w

" X& }. B3 n* P6 U    hehe,你也可以到慕尼黑来啊。,不过,我真去到纽伦堡,一定会提前写通知,呵呵。

发表于 27.9.2010 18:11:52 | 只看该作者
美女人好,技术也好,不知下周6能约到吗?给你发短信啦。谢谢。

楼主| 发表于 28.9.2010 09:20:57 | 只看该作者
回复 44# yuyu2004 " Z- ~; d& I# }$ C1 x
2 n5 W4 N- B4 g

2 ~1 O' ~* g2 K$ ~    亲爱的,我帮你定在下周6,也就是10月9号。旅游玩得开心点。别忘了保养哈。

发表于 28.9.2010 09:41:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2010 10:49:04 | 只看该作者
回复 46# yoyo73 4 W) b9 T# i; `( E5 J) S% |" U  u$ U2 V. V

+ ]/ ?1 a& m  g% N) j1 p7 g; |% ^- S% _+ n8 z6 u
    555,周6前都满了,周日暂时空,没安排任何Termin因为按摩膏快没了,还在等国内寄过来的快递。假如,到货我就有时间,不到货的话,除非我先买到别的牌子的按摩膏,在德国。目前还没找到,找到通知你哈。9 b. q/ g: {, }: x1 |

, a# |6 L5 i4 w8 H- Y/ Y# \    美女可以短信先告诉我地址,姓名,手机号码和你想预约的时间。 周日有好几个人等着,到时候我好安排,谢谢哦。

楼主| 发表于 28.9.2010 21:18:52 | 只看该作者

发表于 28.9.2010 21:58:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.9.2010 16:53:41 | 只看该作者