开元食味
德国频道
楼主: yoyoyoyo

回国卖东西咯!最后2天!各类用品书籍~1月17日更新!持续更新..

发表于 24.10.2010 17:43:28 | 只看该作者
定《挪威的森林》和《世界尽头与冷酷仙境》 呵呵 你啥时候来市中心?

楼主| 发表于 24.10.2010 17:44:22 | 只看该作者
定《挪威的森林》和《世界尽头与冷酷仙境》 呵呵 你啥时候来市中心?
! v+ U, l/ @6 A$ _( n( Fsoultoucher 发表于 24.10.2010 18:43
% M# Y0 ]! D* s0 K* ^' N6 S
4 M' |: G0 h! K' S5 K$ B1 D
- n' {2 g; f4 {0 L% ^" b& `
    你好·~没问题哦~明天可以去市中心,13点20如何?

楼主| 发表于 24.10.2010 17:45:04 | 只看该作者
迅速围观!( l  L$ O% E7 K1 {# ~
Salomon 发表于 24.10.2010 17:41

; f4 T& j8 J* w' D$ o3 n1 z5 X& V: L- A4 r- }! x7 G# w! f
& k  g: z) Q. c6 \0 r% C! e! [
    欢迎随时围观。。。。。。

发表于 24.10.2010 23:38:51 | 只看该作者
偶也来围观下,你连字典都卖了啊。。。

楼主| 发表于 25.10.2010 19:26:42 | 只看该作者
偶也来围观下,你连字典都卖了啊。。。: G0 a! r* u6 ?; `" d) A2 j1 I6 q" }7 w
gracezhang1112 发表于 25.10.2010 00:38
& w1 a$ A5 Q2 o8 Y2 g( y% e2 S
* V3 [( A$ u) m8 }* D/ b
- r* q3 \& ?+ @+ R; T
    我也舍不得卖啊~~可是东西太多,实在没办法都带走

发表于 28.10.2010 07:33:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2010 14:24:10 | 只看该作者
小电视还在的话我订了,约个时间取货
/ v3 k, J  |3 a7 `vincent326 发表于 28.10.2010 08:33
) W; t" _& E% j  S! t- k

7 }: W, |! Y! s" i- b# Y7 N. m" {, G& v) F: D2 D1 N; w
    电视还在的,可以短我时间~

发表于 28.10.2010 16:35:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.10.2010 18:35:31 | 只看该作者
电话还在啵?  G3 e4 |- U7 G$ k% J+ A
蓝蓝的天 发表于 28.10.2010 17:35
( ^/ ~* w% U! w# P
4 V( X$ W! Y! }; C% e, F' }

$ ?, U1 F( K7 X# {8 v' s+ {' r    在啊~想几时取?

发表于 29.10.2010 21:29:09 | 只看该作者