开元食味
德国频道
楼主: 101带头大哥

弗莱堡GAMER见面会=。=【时间是10月3日!】

发表于 21.9.2010 13:38:51 | 只看该作者
可惜俺在慕尼黑了,身不能至,心向往之!

楼主| 发表于 21.9.2010 13:58:44 | 只看该作者
回复 31# spider127 $ h7 Q  @3 g: Q) a6 J6 h3 N# h% M" p
( f2 _: z8 `% h% |& b' ?) ~' c
, o% ]4 ?  G- j2 s% p" ?/ S
   来报名嘛!

发表于 21.9.2010 16:46:31 | 只看该作者
支持~~~不是弗赖堡的学生但身在弗赖堡也可报名吗?可以的话,我也报名cs。顺便观看魔兽!嘿嘿。

发表于 21.9.2010 16:48:03 | 只看该作者
顺便问问,时间能不能弄到周末??平时要打工,得晚上才有空,谢谢

发表于 21.9.2010 16:48:41 | 只看该作者
我完全被那个开头目瞪口呆了,文采啊!男的玩游戏,那女的就做饭呗,男的扛枪,女的厨房!男的游戏着屁颠屁颠的,女的劳动着也屁颠屁颠的,其乐融融啊

楼主| 发表于 21.9.2010 17:08:58 | 只看该作者
回复 35# DhrL1021 2 I. m& s( o. E, O) p1 F7 r

9 [* f9 c2 o" R' j; t' ~7 a7 k" H
( \( ^. v5 j' c! X: j( l   我们是打算把比赛弄到晚上的,情况是这样秃头里面有个人要回国,28号考完试30号回家 就28,29两天。你如果来的晚 可以把你的比赛靠后安排呀。来就好!拖家带口的来

楼主| 发表于 21.9.2010 17:09:30 | 只看该作者
回复 34# DhrL1021
, v0 b- v/ y- v9 |% T4 X* f9 @
" j" Q* |/ T: d# T+ R不好意思 一眼没看见只回答了你一个问题。我们的初衷是这样的,就是大家娱乐至上,所以就是5个人一起玩儿,但是呢要捆绑销售参加所有的比赛DOTA 星际 CS。 不会玩儿就跟着会玩儿的队友打酱油。稍微透露下,我这帮小弟里面 只有2个会玩儿3样儿的,一个只会玩儿dota还有两个就是几乎啥游戏都不能状态。娱乐为主 输赢都是次要的。当然可以参加啊,是不是学生的不都是浮云么,来玩儿就好

楼主| 发表于 21.9.2010 17:09:48 | 只看该作者
回复 36# tina_007 ' \8 N7 ^8 ]  v9 q" F

$ }" q7 o. J4 ^! i' U6 y6 z0 d1 C* o& e   见笑见笑,闲散蛋B之作怎堪称文采二字。不过,有没有兴趣来报名呢?

发表于 21.9.2010 17:30:28 | 只看该作者
饿,CS很久没玩了! K7 T1 t7 E8 q5 Q, l2 j
本人大学期间CS战队队长,04年WCG 国内东北区预选赛没有进入决赛,汗颜后再也不玩了
2 |+ }/ s5 U9 o2 z昨天玩了一把,差点吐了,发现几年不玩已经打不死人了,这东西还得练啊

楼主| 发表于 21.9.2010 17:31:25 | 只看该作者
回复 40# shaguarhan
/ {/ ?+ n$ D% d, R
- I: Q  Y$ G5 [1 k
9 p7 i( O: x  @( a1 L" i. r1 y  欢迎高手来参加啊:D