开元食味
德国频道
楼主: 101带头大哥

弗莱堡GAMER见面会=。=【时间是10月3日!】

楼主| 发表于 24.9.2010 20:06:24 | 只看该作者
回复 78# parenza
, l1 m, B- V4 |+ [4 ~/ b$ P0 @
5 r$ G  U+ `( Q4 x1 m* O# c) U) k1 F! C# X
   光祝贺不行啊 来点儿实际的 来报名啊

发表于 24.9.2010 20:24:58 | 只看该作者
报名CS项目,兼观看魔兽。。id: M-yang,要是加入哪个队,前面加上队名就行

楼主| 发表于 24.9.2010 20:56:34 | 只看该作者
回复 83# DhrL1021
8 [+ ?8 n# q0 w! L/ Y5 _
$ t5 c$ u6 b  @7 r; @2 |* K
+ N$ q7 n1 ]/ Z6 L4 X   哥。。。我不是已经把比赛的规则很清楚的写在第一页了么。。。需要找朋友一起参加所有的比赛。。。这一个人只报名一个项目,叫我情何以堪啊=。=

发表于 25.9.2010 01:25:29 | 只看该作者
这哥们不是当年搞飞机场篮球队的那位吗哈哈,真能折腾。。。可惜我就不能莅临指导了。。。好久没CS了,真想活动下

发表于 25.9.2010 04:59:12 | 只看该作者
竟然有dota和魔兽,女生报名是不是可以直接拿奖?

发表于 25.9.2010 05:00:52 | 只看该作者
回复 2# 弗莱堡学生会 0 [# b/ P+ ?; b8 r5 n6 ^7 P, f' B
, L. x' x6 L$ j+ n2 {7 H7 C2 u( k

- g; E  M% Q/ a0 z    这立体图是哪里来的?,可不可以给个链接?哈哈,谢谢啦~

楼主| 发表于 25.9.2010 08:17:30 | 只看该作者
回复 86# wanderingshark ' d. c* j: p% R& W- k

3 |( c: Z9 e6 M. L7 I. T, J% o5 J; r
   我勒个去! 姑娘报名当然会有优惠措施的!

楼主| 发表于 25.9.2010 12:37:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2010 12:43:19 | 只看该作者
回复 83# DhrL1021
4 f+ I7 E; \" ?+ C% q" }1 C; D. b2 q) ~
) S0 x/ W# F- J0 i' e7 f8 v- i" V
   你好~我把制度给改了 谢谢你的报名:D请 准时到场

发表于 25.9.2010 21:54:18 | 只看该作者
最好留个电话,到时候临时起义也好联系啊。LZ是动感的号儿吧?