开元食味
德国频道

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 21.9.2010 22:48:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
谢谢笑姐的组织,谢谢买酒,我稀里糊涂就喝掉了的美丽的mm,兄弟们,谢谢那位碰碰车兄弟,让我一把年纪了还童贞一回。总之其实,我最想说的还是:3 w* b7 q+ Y9 q/ ^
记得分享一下你们拍的限制级照片。

评分

发表于 21.9.2010 23:18:24 | 只看该作者

发表于 21.9.2010 23:19:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 23:19:43 | 只看该作者
中秋节快乐~
7 c! \: }* d2 X  V- n2 W& `% hLolita 发表于 22.9.2010 00:18

) k7 l, ^+ W- K/ K  e, M/ Z6 i* c5 V2 J( v. N3 h; [
& T* f- x4 S1 m7 S/ p, z4 ^3 l5 d
   这么晚还没睡,那就中秋快乐吧。最近很少看到你,在忙啥

发表于 21.9.2010 23:20:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 23:20:36 | 只看该作者
碰碰车兄弟 麻烦联系我一下~3 r0 y0 H$ a. D+ x$ I
cadick 发表于 22.9.2010 00:19

" w) x2 j* u0 e9 Z& [# k, n  h' A4 N' z8 d

" ^- J1 H8 i8 e& p- X  c/ f   你不是要还钱吧~

发表于 21.9.2010 23:22:38 | 只看该作者
回复 6# bigshot * \( I$ v0 q1 r) F8 }+ @7 h4 D
, z; d2 ^5 s$ o% J7 u# |

5 T; N9 o6 E+ D5 I   我们洽谈商务事宜 哇咔咔

发表于 21.9.2010 23:22:55 | 只看该作者
这么晚还没睡,那就中秋快乐吧。最近很少看到你,在忙啥/ P/ z0 m; Z" M: {1 k
bigshot 发表于 22.9.2010 00:19

3 E& ~  y- O  o% _- I  P
4 E1 x6 }: }) S% s" @# {) }
, q# Q# W- U) h' A: D    8 N) n% Q% q2 o, F* x* w8 w. {7 ^
4 J8 b% l% r, Z( h* n. b2 Z
^_^  忙着生活~我都很迟才上线。

发表于 21.9.2010 23:26:08 | 只看该作者

发表于 21.9.2010 23:30:21 | 只看该作者
我一回家就睡觉 现在刚醒来......
- [' J* r- S5 F; M# peinfisch 发表于 22.9.2010 00:26

# f/ |4 I) L$ D0 J' J0 a# k$ l# \, D; p7 y/ a( `# T. q5 S( Y
% F# i) x+ j/ t- O: Y
    怪不得,个个都成夜猫了~