开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 22.9.2010 17:00:55 | 只看该作者
即时机票
我一回家就睡觉 现在刚醒来......
- n0 I5 h3 ]) |einfisch 发表于 22.9.2010 00:26
% A( Q3 H& M: x. i  _2 @7 f

1 v5 a7 K- G% t) A( H1 T+ Z$ G
3 `7 S3 G6 G) ?3 _   昨晚你们喝high了吧~~那个月饼有点干,馅不错!!可惜今晚吃不到你们的大餐。。

发表于 22.9.2010 17:01:44 | 只看该作者
猪头昨天几点回去的?我在回家的路上才想起你说要早走的,昨天好像出去了很多人玩碰碰车。 ...
1 g2 [# E* F# q' O( J笑对人生 发表于 22.9.2010 08:20

+ z1 k# N" [% u  e
/ q0 D. S4 W; X, V# G: d$ l( x8 z  {- U6 M& K/ _
   我们后来又去玩了!我的腿都青了。。。。今天早上没的丝袜穿,裸腿回来的

发表于 22.9.2010 17:02:11 | 只看该作者
玩的爽就好~~~# j% I  ]7 r6 @, ?* t; C( s- m! n8 D
西瓜籽 发表于 22.9.2010 11:03

* U1 R: H* X; A1 m# I& V& M. j2 M
9 U. Q7 d5 R* t$ a& e8 x7 T7 m8 m# u% c4 G5 `# i# z
   那个巧克力我要挂我屋里,天天瞻仰!哈哈哈

发表于 22.9.2010 17:02:59 | 只看该作者
呵呵,昨天相当的high, 我喝了4杯!。。。 现在头疼ing!
8 C3 u0 L% Y# k" [振翅雄鹰 发表于 22.9.2010 11:17
* `( T$ C. d. f  U" R' ~

9 `- ~/ T, }3 V0 t: o# t/ E8 a7 V4 }* e1 c% h  i6 z3 H9 `0 e
   我一下子对不上号了,这是拍照的孩子爸还是和我跳舞的孩子爸啊?

发表于 22.9.2010 17:03:34 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...
' y9 n: _6 l2 jMJ520 发表于 22.9.2010 12:31
. B. E! C7 G5 D' R" r

9 G8 {! u5 u, F
7 X( t8 S0 Z$ F' ^2 U   谢谢美女姐姐的蛋黄月饼~~~

发表于 22.9.2010 17:04:37 | 只看该作者
额~~~~
1 A* h, u& {/ d) W$ G1 d你是哪位~~~
" q/ t/ }& y9 E9 A9 v7 n我怎么没有印象~~~0 Y+ w/ s" y) x$ F7 z. }
西瓜籽 发表于 22.9.2010 17:25

: g6 Q4 I& G/ a/ }; B6 R/ Q& o" K" D5 ^$ I5 D; N0 F

; X8 z1 x7 M4 L: \" C, I' Q# n. M   他是一个很帅滴小哥哥~为了不让你的魔掌伸向他,我故意把他屏蔽了。。

发表于 22.9.2010 17:08:08 | 只看该作者
我们后来又去玩了!我的腿都青了。。。。今天早上没的丝袜穿,裸腿回来的 ...1 C9 Y) _5 U8 a' v1 A1 @3 t! s
丢失的心 发表于 22.9.2010 18:01

. x3 g. z! l- Z# N- r' T# Q( h: K* E4 d

: A! _% R# q% p. j; H    千万别再说受委屈了,要不有人恨S俺了,一直怪俺把嫩忽悠到慕尼黑来了。

发表于 22.9.2010 17:09:46 | 只看该作者
千万别再说受委屈了,要不有人恨S俺了,一直怪俺把嫩忽悠到慕尼黑来了。 ...' g' H/ _, i* o" Z
笑对人生 发表于 22.9.2010 18:08
/ H( q9 {8 z. z) K2 i: M
, i& o3 U: o4 ~1 N& r( s, {

1 q5 c* u- g2 \; u# }0 @7 h1 e% y3 ^  谁敢恨笑姐?我要把TA吊起来打!

发表于 22.9.2010 17:11:42 | 只看该作者
谁敢恨笑姐?我要把TA吊起来打!" r( P4 Q0 X7 f4 q0 ^, `/ P1 d
丢失的心 发表于 22.9.2010 18:09
/ U  j" F$ Q0 w# b% f
' [8 z* n& z0 w: k* v5 o; l8 Z

- E7 c  Y2 b" j* O    只要你高兴,他和俺都高兴。
- I2 _$ V" q' q7 V1 a. Y不过你太逗人喜欢了,俺估计“仇人”不少。

发表于 22.9.2010 17:13:25 | 只看该作者
只要你高兴,他和俺都高兴。
/ S( }1 C1 @3 q1 W不过你太逗人喜欢了,俺估计“仇人”不少。 ...& Y5 O2 ^- c) Z4 E8 l6 \: E
笑对人生 发表于 22.9.2010 18:11
' g4 ?. d% f" ?( Y3 g* V& {

! g5 R5 [4 W$ B* w+ L, N$ J  Y* C9 w. G6 C3 z3 }. N) l
我就是大家滴开心果~~可是为啥要和笑姐为仇啊~笑姐对我可好了