开元食味
德国频道
楼主: 剁椒鱼头

我是不是也去做妓女?

发表于 23.9.2010 22:51:30 | 只看该作者
楼主脑子是不是进水了???  记住这个社会,只要有钱没有什么是得不到的,离婚就离婚,这世界男人多了,要什么样的没有呀!

发表于 24.9.2010 10:59:20 | 只看该作者
楼主脑子是不是进水了???  记住这个社会,只要有钱没有什么是得不到的,离婚就离婚,这世界男人多了,要 ...
受伤的翅膀 发表于 23.9.2010 23:51

LZ脑子肯定没进水~~  只是还没过去这个坎 ~~  

被身边最亲的人背叛,漠视,谁都会有撕心裂肺的刹那~~ 希望每天的过去,都能让她感觉舒缓一点~~

发表于 24.9.2010 11:05:01 | 只看该作者

发表于 24.9.2010 11:07:21 | 只看该作者
他那么贱就由他去吧. 这种吃屎的男人不要也罢!

发表于 24.9.2010 11:39:19 | 只看该作者
我擦~~~
他要是跟头猪同居了,你要变成猪不成???
毛儿逻辑阿这是?
记住,这个世界上,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人有的是,别委屈自己~~~
你爸妈辛苦把你养这么大,不是让你跟这种SB较劲的.
女人要先善待自己!!!

评分

楼主| 发表于 24.9.2010 11:44:40 | 只看该作者
谢谢大家关心,其实道理我也知道,只是一时半会过不去。不过我也再准备找律师了

发表于 24.9.2010 11:53:40 | 只看该作者
楼主脑子是不是进水了???  记住这个社会,只要有钱没有什么是得不到的,离婚就离婚,这世界男人多了,要 ...
受伤的翅膀 发表于 23.9.2010 23:51

你脑子进屎了八,在那边抱怨华人见面不微笑,见到你这种,不吐尼口水就算不错了

发表于 24.9.2010 13:08:28 | 只看该作者
回复 17# bigshot

咦,今儿你那么暴躁啊?那个ID惹着你了?我去看看~~

发表于 24.9.2010 13:28:36 | 只看该作者
回复  bigshot

咦,今儿你那么暴躁啊?那个ID惹着你了?我去看看~~
jiuri1225 发表于 24.9.2010 14:08

没有,对人家mm不能好好说话阿~~

发表于 24.9.2010 14:36:46 | 只看该作者
你脑子进屎了八,在那边抱怨华人见面不微笑,见到你这种,不吐尼口水就算不错了 ...
bigshot 发表于 24.9.2010 12:53
是不是进S 你给出钱,带我去看看医生,还是我出钱带你去神经科检查检查。不是抱怨,而是希望,连这点都看不出来,瞎叫啥??  最后,我这么不客气的对楼主,是希望她别连最后那么点尊严也失去了,也希望这样的激将法能让她振作起来!!!