开元食味
德国频道
楼主: 剁椒鱼头

我是不是也去做妓女?

发表于 25.9.2010 16:31:16 | 只看该作者
主要是比你温柔 体贴 听话 看楼主的语气与心态 你男朋友不喜欢你经常抱怨 还不听话 不会讨他欢心

楼主| 发表于 25.9.2010 16:59:16 | 只看该作者
我周围得人说是我对他太好了,事事以他为主,这才是我得问题

发表于 26.9.2010 10:48:15 | 只看该作者
他会认识那个妓女首先就是问题,夫妻俩互相尊重互相爱惜怎么会老公去叫鸡?婚姻生活到底哪里不和谐了发展到今天的地步我不知道,但他愿意和她携手而弃你而去只是很多事情之后的结果,远不是起因,没有讨论的必要,讨论也是徒伤楼主。
安慰的话我不太会说,但事已至此,就随他去吧。你应该结婚时间还不长,人还年轻,早点脱离这段错误的姻缘,早点摆正心态,是好事,人生还长的很哪。

评分

发表于 26.9.2010 11:57:38 | 只看该作者
我周围得人说是我对他太好了,事事以他为主,这才是我得问题
剁椒鱼头 发表于 25.9.2010 17:59

对一个人好很正常,爱情中只问付出也很正常,但是这要两个人一起做才能成就幸福的婚姻。
现实证明,他不是那个值得你付出的人,那就放弃。执着不是错,执着地错才是错~~

发表于 26.9.2010 12:27:49 | 只看该作者
她比我好,什么都比我好,难道我也该去做妓女?
剁椒鱼头 发表于 22.9.2010 20:06

逻辑不对。比如她有99个优点,做妓女则是1个缺点。你本来就有99个缺点,做妓女正好凑足100个。

楼主| 发表于 26.9.2010 15:19:07 | 只看该作者
逻辑不对。比如她有99个优点,做妓女则是1个缺点。你本来就有99个缺点,做妓女正好凑足100个。 ...
ZKZ 发表于 26.9.2010 13:27

这么说还是我的错?

楼主| 发表于 26.9.2010 15:22:35 | 只看该作者
荒唐的是那女子打电话问我,他是否爱他,是否骗他。

发表于 26.9.2010 15:53:22 | 只看该作者
不要为了他伤害自己,任何时候女人都要爱自己。
但是他想要离婚也不要轻易饶了他,至少自己该有的利益一点 ...
xiaojing 发表于 23.9.2010 14:36

同意这姐妹儿的说法

不要为那种臭男人伤了自己,太抬举他了!加油!!

发表于 26.9.2010 16:10:21 | 只看该作者
仅说一下我自己.不好的地方,不是在给楼主填堵,我不认识楼主.
坦率地说:在国内时,我也曾和一位妓女有过一次.当时,我不知道她是妓女,只是庆幸自己走了桃花运.事后的第二天,她打电话告诉我,我当时虽然单身,但还是断绝了和她的关系.后来她结婚了,婚后又给我来电话,告诉我她的婚事.不知怎么的,我觉得,这个妓女,人很好.
如果拿这个妓女和我老婆相比,那是不能比的.老婆是自己的另一半,妓女再好,至多,也就是朋友.
我说这个妓女好,从来没想让我老婆去做妓女.
我二十多岁时,结过一次婚,离了.单身一段时间后,遇到现在的第二次婚姻,如果论年岁/外貌/体形,我的两任老婆都比不上那个妓女漂亮,但我还是把老婆看成家里的,是自己的一部分.即使离了,也曾经是自己的一部分.
说一个男人爱上了妓女,那不太可能.也许只是暂时的一段朋友之感情.但夫妻之间的真爱,是长久而牢固的.如果一个妻子确认丈夫和自己没有长久而牢固的感情,那就没有真爱,也就没有婚姻.

发表于 26.9.2010 20:28:21 | 只看该作者
居然还有这种2男人   你该感谢上天让你早点认识他   
你过好你自己的就好  何必为了这样的人搭上自己后半辈子  不值得
甘心不甘心有意义吗  你击败了这个妓女  又如何?