开元食味
德国频道
楼主: 剁椒鱼头

我是不是也去做妓女?

发表于 27.9.2010 11:28:30 | 显示全部楼层
问柜律师了,离婚我要付他钱。

他说要试试跟她一起是否合适,合适的话就不回来了 ...
剁椒鱼头 发表于 27.9.2010 11:05

应该是他付你钱吧?为什么你付他钱?

发表于 27.9.2010 11:44:36 | 显示全部楼层
老外跟中国人就是不同,
老外有了新欢,基本上都会要求离婚。
中国人则尽力保住婚姻,里里外外分的清清楚楚。

离了吧,以后找个中国人,至少保持家庭的完整。

发表于 27.9.2010 11:48:07 | 显示全部楼层
在感情的世界里,如果出了问题,必然是2方都有问题。一个巴掌拍不响的。
大家谴责lz老公,同情lz也合乎情理,毕竟在lz的叙述上来说,她确实是个受害者。不过lz从来没想过,事情为什么会演变成今天这个样子呢?你没想想你自己的问题嘛。在那比身材脸蛋又有何意义呢?。
我们并不知道事情的整个经过,以我看过的故事来说,一般都不会那么简单。
我劝你还是悬崖勒马吧,长痛不如短痛。即使你俩符合了,你俩还是有伤痕,你已经被伤的很重了,我不觉得即使符合了你俩能幸福。到后来你会不相信你老公。
所以离婚吧。

评分

发表于 27.9.2010 12:04:51 | 显示全部楼层
上帝给了男人两个大脑,却没有给足够的血液同时使用两个大脑
blackcoffee 发表于 26.9.2010 22:59

原话是两个头~, 但是血液只够一个使用~不能同时~

发表于 27.9.2010 12:08:18 | 显示全部楼层
首先他们是在鸡场认识的,原谅我用这个词,但是我不知道该用什么名字,如今也没妓院一说。外貌身材 ...
剁椒鱼头 发表于 26.9.2010 22:43

你考虑一下性生活的质量,也许妓女有高潮,而你没有。
算了吧~人必须前进,英语叫move on~~

发表于 27.9.2010 12:34:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.9.2010 14:17:17 | 显示全部楼层
应该是他付你钱吧?为什么你付他钱?
雨薇 发表于 27.9.2010 12:28

因为财产在我名下,婚前他有债务

楼主| 发表于 27.9.2010 14:26:41 | 显示全部楼层
在感情的世界里,如果出了问题,必然是2方都有问题。一个巴掌拍不响的。
大家谴责lz老公,同情lz也合乎情理 ...
mirandawang 发表于 27.9.2010 12:48

他腰有问题,以前受伤的,我就利用回国的时间去学按摩,在我学按摩的时候他们在一起了。之前我们没有任何问题。

发表于 27.9.2010 14:44:06 | 显示全部楼层
回复 67# 剁椒鱼头

那也不应该啊,是他过失。。。由于他出轨,所以离婚。。。怎么会要你付钱?难道你后来一直没有工作,被养着?

楼主| 发表于 27.9.2010 15:32:11 | 显示全部楼层
回复  剁椒鱼头

那也不应该啊,是他过失。。。由于他出轨,所以离婚。。。怎么会要你付钱?难道你后 ...
yanle.wang 发表于 27.9.2010 15:44

在德国没有过错方的说法,离婚平分财产,财产在我名下,但是他有权平分