开元食味
德国频道
楼主: 北冰洋

周末的怎么没人在啊 报道打卡帖

楼主| 发表于 24.9.2010 23:28:14 | 只看该作者
即时机票
回复 20# mirandawang

低调……我也很低调    相比较而言还是我比较低调  所以只能把你推到幕前了     再说了 我长的也不适合幕前    只能做幕后工作   首要的工作是   在不依靠潜规则的情况下 捧红你~

发表于 24.9.2010 23:30:02 | 只看该作者
回复  mirandawang

低调……我也很低调    相比较而言还是我比较低调  所以只能把你推到幕前了      ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:28

捧红我干嘛用呢?

发表于 24.9.2010 23:32:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.9.2010 23:32:35 | 只看该作者
回复 22# mirandawang

献爱心啊   捧红你  是对你献爱心了  
    你红了之后就可以对社会献爱心了
     也就相当于我对社会献爱心了
     这是实现我人生价值的一种方式

发表于 24.9.2010 23:34:49 | 只看该作者

献爱心啊   捧红你  是对你献爱心了  
    你红了之后就可以对社会献爱心了
     ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:32

谢谢,我没那么博爱。。。

楼主| 发表于 24.9.2010 23:35:18 | 只看该作者
回复 23# 好久不见

发工资归大婶管  她是财务的   我这里是办公室  管考勤的

楼主| 发表于 24.9.2010 23:35:44 | 只看该作者
回复 25# mirandawang

是我献爱心  又不是你………………

发表于 24.9.2010 23:37:15 | 只看该作者

是我献爱心  又不是你………………
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:35

你是靠我的爱来献心的好不好~~~

发表于 24.9.2010 23:38:17 | 只看该作者
回复  好久不见

发工资归大婶管  她是财务的   我这里是办公室  管考勤的 ...
北冰洋 发表于 25.9.2010 00:35

你这怎么选的人,还指望大婶发工资

楼主| 发表于 24.9.2010 23:39:53 | 只看该作者
回复 28# mirandawang

红了之后  就有无数粉丝  无数人拜倒在你的石榴裙之下    要什么有什么     想要多少8g  别人就告诉你多少   多好啊   想使唤谁就是换水~比如  让大叔表演最全给你看   大叔宁波话表演~