开元食味
德国频道

教中文 已找到合适的人选

发表于 26.9.2010 19:08:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) _* `0 r% {. x% s- P- h
; Q4 o2 X2 M5 ^$ B9 J谢谢各位。
发表于 26.9.2010 19:47:51 | 只看该作者
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。

发表于 26.9.2010 21:08:32 | 只看该作者
认识一家德国人,家里有两个孩子,大的5岁,小的2岁半,想找中国学生做中文家教,最后每个月两次,不知道哪 ...! X( x+ L7 L* D8 v8 N" C
Sonic_Germany 发表于 26.9.2010 20:08
9 v5 _" A. I( d% \. A; f
5 B/ p: e. Y' l) u# n( ]* C4 V1 F$ n
1 y8 i9 d; o6 D6 w: s& s
    呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~  f6 c% ^6 i( `& Q; r
我EMAIL angelajoey@gmail.com

发表于 26.9.2010 21:18:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2010 23:31:47 | 只看该作者
呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~' s: L3 x+ [+ D$ M$ H: W
我EMAIL  ...5 W: W8 w; _9 w" ^: f$ o# V7 [3 c; f
yincl_724 发表于 26.9.2010 22:08

5 H  h8 Q" y7 C7 U- o, S6 E' F6 J9 Q  N& g( H" p2 r1 w* W- N5 a

/ b" }7 c" a  @    酱紫阿,现在试试看,最好留个电话。

楼主| 发表于 26.9.2010 23:32:06 | 只看该作者
报名/ y$ [5 Q& u& k$ w
追风逐月 发表于 26.9.2010 22:18

" X' g/ ?1 Z! h6 a$ R3 O! ]0 L" T  ~) g- X6 `
- p$ T7 h3 M1 ?: n3 u* m0 }
    留个电话,我联系你,谢谢。

楼主| 发表于 26.9.2010 23:32:47 | 只看该作者
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。 ...
, B; u" a& E/ _  z% Y$ y& t8 U柑橘and柠檬 发表于 26.9.2010 20:47
% n# V$ k4 J7 g, a6 U, L0 q2 }5 j

) X2 F% l: K, o: Q1 Z8 g; s* E1 S2 c, d8 I( O7 o4 O- z: Q
    不好意思,重新更改设置了,最好留个电话,谢谢。

发表于 27.9.2010 07:21:22 | 只看该作者
回复 5# Sonic_Germany
( J8 y9 E( a  M- H, ^4 D" h2 Z4 d$ h6 j5 A( Q: W. [
! |: j" W. r3 P1 m2 w6 C' s9 s
    恩呐~站短了 查收哈~

发表于 27.9.2010 08:30:55 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 08:43:38 | 只看该作者
上海啊?我来德国之前在上海念书~现在在纽伦堡念大四,有兴趣尝试下。
6 Q3 k/ C& n% Z4 R& a% xtel:01765474671
1 e5 \/ t' y& s, ^; c! w' w: S不知道要教到什么程度?听说读写?还是只要听和说?