开元食味
德国频道

让老师吐血的学生姓名

发表于 1.10.2010 12:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
你如果是老师你会怎样老师差点晕倒学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”

“001号!” “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?” “我爹。” “你爹是干什么的?” “开种猪厂的!”

“002号!” 一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开

。”

“003号!” “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?” “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。

“004号!” “报告老师,我姓区(这个字念欧)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。

“005号!” “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!” “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。

“006号!” “老师,我姓苟,叫苟不理。” “你老爸是开包子铺的吧?!” “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。

“007号!” “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。” “你别告诉我你老爸是开货栈的。” “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条

的。” 老师的嘴角已经渗出了血。

“008号!” “老师,你去死!” “什么?你说什么?!” “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?” “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。

“009号!” “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!” “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。

“010号!” “老师,我姓高,叫高完。” “我姓梅,叫梅良心

。” “我姓吴,叫吴晴

。” “我姓毛,叫毛蓉蓉。”………… 老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”

评分

发表于 8.10.2010 20:50:04 | 显示全部楼层

发表于 14.10.2010 02:29:33 | 显示全部楼层

发表于 17.10.2010 21:21:15 | 显示全部楼层

发表于 18.10.2010 16:20:38 | 显示全部楼层

发表于 27.12.2011 16:54:42 | 显示全部楼层

发表于 3.1.2012 15:33:05 | 显示全部楼层