开元食味
德国频道

女人,婚姻,孩子。

发表于 1.10.2010 12:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁爱谁?而谁又不爱谁?
说到底
你们爱的就是自己,对方让你觉得累了,倦了,伤心了,你们就想到分手。
你说你爱他(她),为什么他(她)要这么对你?
到头来,还不是你的感觉占主要位置,
女人傻,即使选了也要流着泪去对他好,
外人看作可悲,实则人家喜欢这样变态的幸福呢?
那叫被虐也开心,总算是明白了,女人得有点魅力,把自己推销出去的魅力。
可以长得丑,但是不要丑得让尊严掉价。
我算是看过饥不择食的女人了,见识了呵,打心眼里就对着那副嘴脸喷口水。
再谈婚姻,
剩女一词泛滥
为什么叫剩女?凭什么是剩女?
这女滴一出生就该嫁人,该把年轻的时日换做那柴米油盐的婚姻生活?
前些天男朋友的妈逼婚不成,问我多少岁了,答曰。。。
我说缓几年再结,她急了,那就老了啊。
哎呀,我就更急了,那老就老了啊,不信谁还一天天往小的长啊?
我还因为怕自己老了就结婚啊?
或者是趁老以前结婚啊?
结婚是为啥啊?
继而扯到孩子。。
也许结婚是为了生孩子,有人说早生孩子好,有人说先玩够再生,
早生晚生这都得生,
人说早生家婆还年轻,可以帮带,那我不信等28岁的时候生,家婆就从50岁直接飙升80。
人说等老了生,带小孩经济负担大。啊,那就不成先把经济搞好再生?
那医学能不能再普遍些,最好明年,普遍男人生孩子,我就结婚。
我怕怀孕撑大肚皮,怕孕期的各种症状,怕孕斑,怕孕白头。
人说生个孩子傻三年,瞧瞧,这什么破事啊?女人还得上班,生娃,做家务。
对了,还得孝敬公婆,稍有不好就不是个好媳妇,好老婆。
这样了
不扯了
发表于 1.10.2010 13:14:04 | 显示全部楼层
做女人不容易

所以 打仗都是男人上

发表于 18.10.2010 13:13:43 | 显示全部楼层
谁爱谁?而谁又不爱谁?
说到底
你们爱的就是自己,对方让你觉得累了,倦了,伤心了,你们就想到分手。
你说 ...
sino160 发表于 1.10.2010 13:33

这想法我很赞成,女人的好年华,都在二十,三十岁.
为毛要那么早的为家庭和孩子操心?
为毛要担心自己要变成剩女而拼命地,饥不择食地找男人嫁掉?
为自己的担心而用荒唐的借口,"再也找不到比他脾气更好,能容忍自己的男人了"
笑话,全世界那么多男人,你看过了几个? 认识了几个? 你就知道男人是什么了吗?
容忍,谁又能容忍谁呢? 哪个男人又真能容忍你一辈子?
对着镜子,请好好看看自己,
我是谁?,我想要什么?,我的生命要如度过才能精彩?
我是女人,我要结婚,我要孩子
但是,我也要先准备好。
如果人生不再考虑我必须要做的,而是认为我很想做的,那么女人可以活的很享受,很从容。

发表于 18.10.2010 14:03:09 | 显示全部楼层
如果真爱一个人,就会想要稳定。
如果没有那么多感情,的确不必为了结婚而结婚

发表于 18.10.2010 20:04:54 | 显示全部楼层
如果不能找到自己就不要结婚
如果不能做好自己就不要结婚

责任不过浮云过了了无痕迹
唯有欢乐你永远都需要都需要

发表于 19.10.2010 01:31:27 | 显示全部楼层