开元食味
德国频道

女生求租房,最好10月开始,长期

发表于 1.10.2010 23:45:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 starenergy 于 2.10.2010 00:47 编辑 $ _( x  u% @9 p, y0 U
" u5 C$ A/ N6 S, _  h& C( r
10月中旬要去弗莱堡工作,求长期住房,+ c* k0 x9 D) u* C" P' w$ V
本人女生,爱干净,无不良嗜好,好相处,' A2 L* w3 k1 V  C( Q7 O( |+ M( l
Wohnung或者WG都行7 p9 `0 v% }( e5 b

}. J! r9 ~( \" m3 F联系电话:015110914840,站内短消息联系也行,先谢谢了
 楼主| 发表于 2.10.2010 15:00:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.10.2010 15:02:00 | 只看该作者
各位大哥大姐,小弟小妹,给提供点儿住房信息吧,本人不胜感激……

发表于 2.10.2010 19:34:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2010 00:40:37 | 只看该作者
呵呵,这里的房子不好租阿8 C  A8 ^4 B0 V
mayangel 发表于 2.10.2010 20:34

& k) R1 u* ]- O6 W4 J$ N$ t# k/ P' {- F! A3 a. o4 Q7 A
谢谢楼上的,俺也体会到了
3 }9 y8 c+ V' {) P8 }3 j( S0 ^, D3 B" }
中介公司,当地报纸,中文论坛,能想到的法子都用了,看看运气了

发表于 3.10.2010 15:49:04 | 只看该作者
你什么消息提供下,我帮你去看房子,我也要租阿,我的11月的到期

发表于 3.10.2010 17:08:20 | 只看该作者
我的12月到期。' E- r: y' _* ]6 [
我看大家一起租个大wohung好了,其乐融融。0 E6 M- y, w  w; Z1 x3 D4 W
本人男生,爱干净,无不良嗜好,外向好相处。

发表于 3.10.2010 17:17:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2010 22:17:59 | 只看该作者
你什么消息提供下,我帮你去看房子,我也要租阿,我的11月的到期  f3 J# ]5 q- ?; k5 R* U2 n
mayangel 发表于 3.10.2010 16:49

* n* K/ S7 O" o8 I7 ^
2 o0 [6 p8 l& T( `9 U, T大好人呀,我要租最晚11月1号开始的0 Q6 i$ g% c1 \; s

6 k3 h7 Z( {* m4 ^6 Z问题是不管是房东还是中介都要求本人亲自去看房,很崩溃……
% k& c, p8 `5 s6 ?4 ^8 z) R- o
6 ?8 @( g3 Y( ^! q周二有一个说能去看房,麻烦你帮我试试?在Rieselfeld,你方便过去吗?

楼主| 发表于 3.10.2010 22:21:51 | 只看该作者
我的12月到期。
( Q, z0 U8 I+ h% ]; S- p9 o我看大家一起租个大wohung好了,其乐融融。
- q/ S3 S, F% Z( y" M本人男生,爱干净,无不良嗜好,外向好相处。 ..., L2 n) ~+ P) W. E
gbc 发表于 3.10.2010 18:08

- g# v$ x7 R' J, H1 v& E" N: R4 I/ \" G: S+ d3 d4 D
我也想过租个大Wohung呢,但是有的直接写着Nicht WG geeignet
4 V3 t% P  {. @. H  q
. o% F* E" a$ Z+ F    我先找着,有好消息就上来说