开元食味
德国频道

大学体育课:Argentinischer Tango,诚寻女舞伴【已找到谢谢】

发表于 4.10.2010 11:08:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: l4 d& U5 J) c2 Q
2 O4 w# u& _) L+ ^- T5 v/ h已找到,谢谢!
( d' r: X( A  L3 F+ D5 f* z. m2 o1 ^$ P

- E  V* r9 E6 n: T) J0 S2 |& v4 r; \3 O0 l" s  h% ~

2 O1 b! l; J( [/ T2 y% [( r6 }) U$ Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发表于 4.10.2010 11:38:14 | 只看该作者
这个我和MJ也报了,我报的进阶班,到时候肯定能见到你,哈哈~~~

楼主| 发表于 4.10.2010 11:51:18 | 只看该作者
这个我和MJ也报了,我报的进阶班,到时候肯定能见到你,哈哈~~~
+ l, T, G8 q1 e6 L珂珂 发表于 4.10.2010 12:38

9 v8 S) e. O2 R7 i& ~+ c; }  I6 o9 X# d) r9 P0 p0 y' P
已经中级了啊!

楼主| 发表于 4.10.2010 11:53:54 | 只看该作者
这个我和MJ也报了,我报的进阶班,到时候肯定能见到你,哈哈~~~5 h* r) J4 f- G$ L' O2 N0 M/ u
珂珂 发表于 4.10.2010 12:38
1 _2 o$ H$ w9 p2 q9 H

+ }5 v# e# e! }6 A& e
$ r. J4 P# {" N$ D    哈哈 女伴需要准备舞鞋吗? 拉丁那种软皮的还是?

发表于 4.10.2010 12:27:57 | 只看该作者
带点根的鞋,底要滑的,因为tango滑步很多很多,而且不要掉色把地板给蹭了,也不要太尖太细的根,就行吧,其实光脚穿袜子也行,没什么严格的要求,老师很好,是专业的,不是普通的学生,我们上学期已经学了一学期了,所以进阶班了

发表于 4.10.2010 16:47:18 | 只看该作者