开元食味
德国频道

...........................

发表于 4.10.2010 18:28:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  J6 Y5 ?/ d" i8 w, F
: M' o7 R4 H, r, g" C...........................
发表于 4.10.2010 22:32:39 | 只看该作者

发表于 4.10.2010 22:45:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.10.2010 23:07:11 | 只看该作者
白菜价是多少?
4 \& J. u5 J2 s6 J: Psfwfly 发表于 4.10.2010 23:32
: Y+ v; R! I- P; y, ~0 l' q
! J0 ?9 |5 H' w# t* y
据说三毛多钱一斤

楼主| 发表于 4.10.2010 23:08:59 | 只看该作者
你终于露头了2 g8 N4 w3 Q5 M8 o- }$ A
yingcheng 发表于 4.10.2010 23:45
: ^) U) ]$ C0 q* n/ K3 N; m
6 V: V" \, R! ^/ F

n1 k9 v$ c  g0 e& o0 \4 c不给我搬家,一大恨
" L+ X6 @  j% V- N# T/ \不让我借宿, 二大恨
1 |3 a- M" s6 O5 Z* ]" j, r居然还挖苦我,三大恨。 ; M8 ^7 J  c) y! M% Z* O' m9 r0 z2 H
下次相见,必杀之。

发表于 5.10.2010 10:06:02 | 只看该作者
LZ现在住哪啊?手表便宜的话我也想买个。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 5.10.2010 10:33:16 | 只看该作者
据说有几十块一块的,一般5折或八折吧 。  我在 augsburg

发表于 5.10.2010 19:20:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2010 19:39:36 | 只看该作者
人多少了?人少不去了,4个人的话给我留个位。
, [( {' P" [3 m8 Hruffy 发表于 5.10.2010 20:20
0 u& j- ~  C* k& E9 U

1 k/ T! e' d* H& N: Z" Y, q: }! P  m/ q% Y& e
    现在只有2个,算你3个,差不多了,别太计较这几块钱

发表于 5.10.2010 21:38:32 | 只看该作者
现在只有2个,算你3个,差不多了,别太计较这几块钱% ~3 ^0 o9 B0 ~, |0 x5 L2 f
eaglemin 发表于 5.10.2010 20:39

F0 l# _* u' ?! z0 E- x
: K* C  O' i; r8 p0 |0 L# c5 E0 p0 \# \
- R+ o! U- ]. i5 I    滚,马不停蹄的。