开元食味
德国频道
楼主: 马大帅

慕尼黑成龙餐馆让人感到温馨

发表于 15.10.2010 21:09:43 | 只看该作者
我去吃的时候还不错,鱼也是新鲜的,就是味道比较淡,希望能够更地道一些

发表于 16.10.2010 08:13:32 | 只看该作者
本帖最后由 轻轻她妈 于 16.10.2010 09:17 编辑 8 F) v& X8 A5 M) d6 T* B

. O/ u# f8 e! v大家在国外打拼都不容易,好的餐厅慕尼黑不太有,所以大家都心存点仁慈,别对人对己要求太高。众口难调啊!隔岸观察,俺觉得绝大部分童鞋都还挺讲道理的,总结如上!

发表于 17.10.2010 18:53:47 | 只看该作者
成龙餐馆的味道最正宗了,有个类似宫保辣子排骨的菜特别香,老板态度也不错。唯一不足的就是上菜实在太慢了,如果很饿很饿的时候最好别去,会等上很久。如果上菜速度快的话,我还是很愿意去的。

发表于 17.10.2010 20:19:49 | 只看该作者
我还是觉得成龙非常不错的!周六又去了,味道不错。老板照样送菜!我觉得有人诽谤了!

发表于 18.10.2010 16:34:54 | 只看该作者
是啊,靠嘴吃出来的,就算人家的菜不合你的口味也未必不合其他人的口味啊,我看成龙里回头客也不少 ...! Z, v% v) P% B4 d' A' q
guaguama 发表于 12.10.2010 10:42
0 i, L0 c$ m3 @' Y) w
, r) @; S" e: F. g+ U& W. u

7 k/ s: ~+ R% I    顶小梅家常菜的茄子 哇咔咔 好吃的~