开元食味
德国频道

转一个O2 surfstick 网络合同,赠送一个月免费

发表于 8.10.2010 11:52:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我签了一个o2的网络合同,surfstick可以直接插在电脑上就可以随时随地的上网,包月不限流量,速度很快。本来想自己用,后来有网了,就多余了,结果02 不给我取消合同,现在找个人接一下我的合同,从现在起,到2012年7月份,学生每个月20欧,非学生25欧,因为比较着急转出去,所以我可以多承担这个月的网费,全新未拆封,合同直接去02店里转,绝对无风险。4 Y+ c- m/ s& X% @, x/ _6 q$ z
! t1 m3 g: ~( `9 T( Y8 T& m
本人电话:07614507392。
发表于 8.10.2010 11:55:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2010 16:55:15 | 只看该作者

发表于 21.10.2010 19:38:00 | 只看该作者
我是现在想签网络,不过我住的是wg,可以问问楼主申请的是什么网络么。。。申请的流程呢,,,

发表于 21.10.2010 20:33:27 | 只看该作者
我是现在想签网络,不过我住的是wg,可以问问楼主申请的是什么网络么。。。申请的流程呢,,, .... y! l1 F& G: C5 r, c" |0 Q0 }" E
nanxue 发表于 21.10.2010 20:38

/ t) P4 \6 [# D0 _, D# _' p8 L1 c! `2 E; O0 Z! [, e% ?0 Q4 F
这个是3g无线上网。 电脑插上USB的surfstick就能上了。" p, }) r( v& r. w# Q. Y! |& e# v
缺点一是比DSL贵(最便宜的有15欧包月,但可能限制p2p),二是很多包月限制流量(多为5G或10G),超过流量后速度减为很慢的gprs速度。lz这个说不限流量,但不知道是否超一定流量后限速。

楼主| 发表于 21.10.2010 21:28:17 | 只看该作者
如果你要是和我签的话,我们两个填个合同就可以了,交给02。关于网络,楼上的已经答了。谢谢。你如果需要和我联系吧。