开元食味
德国频道

关于去牙石,请问下大家了

发表于 8.10.2010 13:08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
问下关于去牙石。我是tk的保险,看了网上的评论反而更不清楚了,有的说一年可以免费做一次,有的说主要看医生。。。想问下有没有同志看过的知道哪里比较便宜?
) V/ o4 b" X7 o' K多谢啦
发表于 8.10.2010 15:59:12 | 只看该作者
我一晃眼,还以为LS在问去“牙石”怎么走? 8 p# H, h& |8 `9 j* j" I

2 P. {, S% T( i! T4 ^' J我还纳闷“牙石”是什么旅游胜地~~

发表于 8.10.2010 16:21:39 | 只看该作者
我一晃眼,还以为LS在问去“牙石”怎么走?
8 z# M+ i+ J* Z, N8 F6 h6 J
( _  W" q+ C$ m/ _2 J我还纳闷“牙石”是什么旅游胜地~~ ...
/ ~0 E( T7 I# F2 J6 `8 I: ZLufffy 发表于 8.10.2010 16:59

r" V  L, C2 @. u% ]* @* A, B% l9 G0 I
* ^! @  v9 I  [' i
    洗牙之通俗版本

发表于 8.10.2010 20:13:28 | 只看该作者
schleissheim str. 504 有一个牙医诊所,Dr. Tarkan Toker
, b( t7 w5 r8 o7 e+ o/ ~1 r前阵子看牙,还给洗牙了,就是去了牙石,也没问收钱,LZ可以去问问看啊 :)

发表于 8.10.2010 20:25:32 | 只看该作者
牙石都是免费的,但是就是简单洗一下。大部分医生都建议专业洗一次。那就要花钱了。大概100欧左右。不如回国洗。我在国内洗。连洗带打磨才198rmb。

楼主| 发表于 9.10.2010 11:07:19 | 只看该作者
谢谢大家了9 g6 R+ _8 s" g% I% g
嗯肯定是国内方便,出国前本来也打算去洗的。

发表于 9.10.2010 16:53:33 | 只看该作者
回复 4# xixismx / T) ~! z/ k1 d( X$ L) c- O
  L4 ?) p/ e: G3 [# }
( l8 m7 t1 h0 ]! j2 E3 k% F
  就是Dülfer学生宿舍旁边那家吧

发表于 9.10.2010 20:58:43 | 只看该作者