开元食味
德国频道

好消息,下个星期有大闸蟹啦!

发表于 8.10.2010 13:54:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( M/ V" p9 q; v- a
- U; {4 W) n1 o' {; r各位大虾:
% d- n% i7 s4 Y
0 C6 [' y- T3 ^                下周我们有大闸蟹卖哦。估计我们的货最晚会周三上午到。5 j: \9 b  T, Z* O( A- n( A, |# k# M
+ |8 V% T3 s+ e& N
                 不过,在你们来之前可以先电话咨询是否已经到货,免得大家白跑一趟哦!" r  @9 ]' s3 P' ~* L
: M9 B% m  O$ C
                   TEL:0821/718664 或  0171/4483468
) y) V7 P4 E. Q0 }2 L. m9 p( ^  v  j, {( _0 Q+ X
       我们的地址: Meraner str. 3; C6 F2 J* b0 ~/ }0 s
                         86165   augsburg
发表于 8.10.2010 14:43:30 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 15:16:56 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 15:26:41 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 15:28:38 | 只看该作者
楼上的直接多买两只,我去你家吃,哈哈! }4 A# b+ u3 v, G
挪威的森林 发表于 8.10.2010 16:16
& i7 N% E" k! i% m1 V" w( G

8 I5 \8 x! I& p' `; j. B3 u- |, r( M! D2 r
让胖子喂你吃  

发表于 8.10.2010 16:20:51 | 只看该作者
让胖子喂你吃
( M  s, i) q% M* n) V7 Q$ P' C狼崽妹妹 发表于 8.10.2010 16:28
不这样行吗,我不想吃从他嘴里拿出来的dd了

发表于 8.10.2010 18:18:40 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 19:15:47 | 只看该作者

发表于 8.10.2010 20:13:32 | 只看该作者
不这样行吗,我不想吃从他嘴里拿出来的dd了' x1 I& d! P# N& Y, h, V) C
挪威的森林 发表于 8.10.2010 17:20
6 m' l/ `( _* h, x$ w$ r& D
" {8 x2 b: [  A

, ?  c, k0 o! E7 V    那。。。你自己跟他商量吧

楼主| 发表于 8.10.2010 20:30:30 | 只看该作者
lz~ 每只螃蟹有多少重啊?~~~
6 p' v2 i9 h& x: N& C0 @( F6 [盘丝小仙 发表于 8.10.2010 20:15
9 `$ U# [; A; m) T2 Q
0 S7 Z+ g# n+ U5 i

, {. z3 S. T$ [  y! W  ?7 Y    抱歉,我无法告知,因为我还没有看到货呢。