开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

语不惊人死不休-------小记非洲人民

楼主| 发表于 21.10.2010 10:55:25 | 只看该作者
R,黑大姐的美貌) a! e$ n% u7 a, p; t
: i% w3 C  {4 l
     黑大姐刚开始看,觉得长得一般,但是性格纯朴有趣,而且表情很娇羞,所以就让他整体来说感觉很甜。我和MJ520同志基本上已经被洗脑了,每天都要感慨一下黑大姐的美貌。# u& e- h! W$ Z* [+ a7 V9 u* S
     比如她看人的时候,从来不抬头看,是歪着脑袋,低头,但是眼睛从下往上很妩媚的看着你。
+ J+ W  I; k7 v- X/ G' k9 x% v) i! X
     有一天,她对mj520说:我们国家美女很多很多……" d# M- ]4 S. B/ h$ Y( O# P
     MJ520说:哦(不知该如何应对~~可怜的MJ)   
' b. F' @. d) I0 l0 e( J     黑大姐说:我是其中之一~~~(强调语气)所以才能嫁得好,要知道南非是我们非洲最好的国家哦,我能嫁到南非去就是因为我很漂亮呢~~~~
9 o" B- T) K! O5 S' q& W6 m     MJ说:哦……
) W) O2 F, U/ z0 @( c7 s# A# S* b0 C% a" z% g: o( L% s. X
     这样的对话经常发生之后,我和MJ奇迹般的觉得黑大姐非常美貌,没有人比她好看(洗脑就在于重复哦)。
) a) A: `4 [5 d$ i/ f/ `     MJ和她老公压马路时在OEZ偶遇黑大姐,MJ激动的问:“我说了,她长得特别漂亮,对吧?”
& G, ]! |  m* S' C1 m8 R     MJ的老公说:“没看出来”
6 ~* s0 ?- E/ L5 W0 ^5 ^, V

楼主| 发表于 22.10.2010 23:05:50 | 只看该作者
S,俄罗斯大美妞
: o1 {: f4 T4 k, N
, z! g7 y: c2 I  a3 O2 a    我们班有一个俄罗斯辣妹,该大妞漂亮,腿长,猫眼,神情总是冷眼性感,衣服总是短小薄露透,口头禅,“我站在马路上10分钟就能找一个德国男人……”
8 S2 Z7 b: h) |    遇到对她态度不友好的德国妇女,她总是优雅的摊摊手说"这些丑胖的德国妇女仇视俄罗斯窈窕的美女,我可以理解。"  D4 ^3 P2 ^8 A3 U8 q: T
3 [0 p. u5 h+ _

1 u# p* I# x: ]+ H  g    该姐姐常年周旋在好多德国男人之间,但是还点水不漏。
" N. q' ^. t3 ]9 ?1 k    结果昨晚有一个男的,“无来电显示”地打电话找她,对她吼:“这么晚了,你还在外面鬼混,你应该现在回家!你赶紧给我回来!!”/ f1 f; F/ @4 i; y6 l* S
    然后这个俄罗斯漂亮大妹子挂了电话,愁苦的说:“谁?哪个家?”. ^8 f; s% p7 P( e. R0 b
    她就只好打电话打给三五个男同志说:“你刚才给我打电话了吗?”6 X0 i( S" Q& z2 n6 Z. Q3 y
    回答都是否定的,结果她就依然很困惑的问我们:“我的哪个男朋友啊?”
9 H1 F5 s. H2 c% R7 G  g9 l8 N4 z( k- c8 ^+ T5 B
    ……囧……就像和我们活在另一个世界的一样~~~- V: i4 ~+ B- b# H, l: Q, Z

! c5 H( r+ a; I- x    大美女的某男友非常不识相的说:你要读书,增加内涵。
' E0 Y  _1 z1 T" R9 ^5 Z, z6 z    大美妞就揽镜自顾说“哦,我长得可真美!”
( I% z( ]7 d* V  [   
8 s& N7 Z6 q3 S

发表于 22.10.2010 23:19:29 | 只看该作者
S,俄罗斯大美妞
! h: o! G( U& T0 S& m! f' t% g2 P
. ~% a. G0 u+ J% C    我们班有一个俄罗斯辣妹,该大妞漂亮,腿长,猫眼,神情总是冷眼性感,衣服总是短小 ...
& s& i0 `4 u5 ~& gdahuludekeai 发表于 23.10.2010 00:05

1 \+ v/ M- d" X; M' I* R1 o  b5 k6 p5 {

' t& A: [' k9 ?) X% B9 {" |1 ]" e8 F    不需要增加内涵,需要增加美貌的女人飘过.

楼主| 发表于 22.10.2010 23:22:33 | 只看该作者
不需要增加内涵,需要增加美貌的女人飘过.
' @  S1 w8 J5 l: t$ fmiaomiaotian 发表于 23.10.2010 00:19
0 [/ K8 L, b( }2 i0 I' _' ]
, U$ d# f' N+ [/ q7 ?

. C0 W6 k5 t% |8 K2 h. L    哈哈哈哈,ich auch!!!! 我也要增加美貌。。。。( a, I6 q. U& J+ g- R
    我每次立志减肥的时候都对自己说,如果我能再减7公斤,我就要天天穿这bikini出门儿晃!!!!!

楼主| 发表于 22.10.2010 23:34:16 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 23.10.2010 09:17 编辑 , u& q: U' `6 f) g

$ M" d5 e( o3 h9 [1 c* hT, 哥伦比亚帅哥+ w% k% w. g& X4 _
' M3 w* C6 Y* k2 X7 p
唉,我们班俊男靓女狂多,可惜男的很多是Gay.......这个哥伦比亚帅哥,肌肉匀称发达,眼睛就像梦一样迷离,让我每天上课都流着口水惋惜,TMD美男子都是gay!!!!~~~~
* e3 v8 O6 Z. t, o3 O4 [4 C: x" Q" x2 N% R  |8 Q2 u
他看过我和我老公的照片,依然流着口水说“可爱,你老公真的非常有魅力。” 让我很囧,你丫就不能圆滑点儿先夸我一句在夸我老公,TMD这么开门见山,就夸我老公。。。。& ~8 O7 E! f* z4 s; l/ Y9 V. k

1 I  W2 J# f' d$ q* l! K% b该帅哥非常喜欢亚洲男子,看着我,流着口水的YY着咱们的中国男同胞,说“你们的亚洲男人怎么皮肤那么细腻?手感就像丝绸!”
! N: W' K9 o8 I* ^& O; D6 b他陶醉的闭上了眼睛,说:“我喜欢没有体毛的亚洲男人!!!” 唉,这都什么口味!!!
9 [5 `0 j( j! ^; c/ J6 I
  |* D# L8 U$ U2 ~" m6 S~~~~
附带帮此帅哥征友~~~~有动心的小GG欢迎联系哦~
* \9 u- |3 I4 C1 V
+ B0 [2 L) k' O1 [7 J6 G1 X

发表于 24.10.2010 13:59:31 | 只看该作者
回复 85# dahuludekeai
; E4 b: z! A* ]! y4 R) J
( j3 x9 L  w- s- l. ]$ _6 S3 u0 `  f+ h1 ?* e/ I
    哈哈,这让我想到曾经看到一个MM在回帖里写道:妈呀!这年头,不仅得提防女小三,还得小心男小三...

发表于 24.10.2010 22:09:53 | 只看该作者
T, 哥伦比亚帅哥
7 Q% y& C' K4 |& G8 [
) h0 P% F! r3 E4 J+ B唉,我们班俊男靓女狂多,可惜男的很多是Gay.......这个哥伦比亚帅哥,肌肉匀称发达,眼 ...
8 T. v( T7 I% Z; a6 E' O% sdahuludekeai 发表于 23.10.2010 00:34

/ C- p2 o/ d0 O' Y* X' v4 N8 i* U哎呦哎,你们班全是人才啊。。。

发表于 25.3.2011 23:13:29 | 只看该作者
回复 dahuludekeai 的帖子
/ j; I. w3 Z( v$ g7 c  s& m* l
8 a  r' h( Q8 W% ^' {7 [2 p" ]- Q9 Z强贴, 半夜也要看完。。。
; A6 B0 y# o( I, ~% X. w/ U$ B4 B

楼主| 发表于 26.3.2011 02:05:53 | 只看该作者
SD_Zheng 发表于 25.3.2011 23:13 . Q' ~: }9 s7 k; ~
回复 dahuludekeai 的帖子
: _& N" ]; L0 A5 M
5 k9 l. T) h& U强贴, 半夜也要看完。。。
5 P* m8 W) b) }

2 D; t3 }9 ]( V5 n4 ~' i

发表于 26.3.2011 11:16:02 | 只看该作者