开元食味
德国频道
楼主: delover

我们是10个月的情侣(三周被踹了)

发表于 6.11.2010 11:57:17 | 只看该作者
我不恋爱什么都干不了。。。孤阳不生。。。孤阴不长啊。

话说我要改条件,不以结婚为目的,征情人 ...
delover 发表于 6.11.2010 01:15

这不是典型不负责任么。。。

发表于 6.11.2010 14:04:16 | 只看该作者
我不恋爱什么都干不了。。。孤阳不生。。。孤阴不长啊。

话说我要改条件,不以结婚为目的,征情人 ...
delover 发表于 6.11.2010 01:15

毛主席说了,任何不以结婚为目的的搞对象都是流氓行为!

楼主| 发表于 6.11.2010 20:25:05 | 只看该作者
这不是典型不负责任么。。。
丢失的心 发表于 6.11.2010 11:57

但是谈恋爱不等于负责任啊!你想法有失误。。。。结婚才是要负责任。。。

楼主| 发表于 6.11.2010 21:55:04 | 只看该作者
我擦!!!!!我怒了!!!!!
凭什么,你们靠把责任挂在嘴上就能站在道德制高点了吗!?!?

那你们去找能负责的大叔吧。我这样的正太绝对不会因为缺女人就出卖自己的诚实!!!打一辈子光棍也不会为自己的感情披上负责的外衣!!!!!

………………………………………………
我们刚刚作出了一个艰难的决定,为所有无法负责的男用户立即剥夺他们的女友。。。。。。。在他们能负责任以前,不对他们提供各种服务。

女人,你永远无法把自己的责任真正交付给别人,真正寄托在男人身上!!!!!!
在热恋的几秒你可以那样想。
在封建时代你可以这样想。

但是在现在,当你冷静的时候,记住我说的话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 6.11.2010 23:17:23 | 只看该作者
但是德国不是很多结婚的么,刚在开心上还有个庆祝相爱9年的,真爱还是有的,就看自己想不想了,说什么没将来都是借口,在德国混的不好回中国就牛逼啦,我就不信,是金子在哪里都发光。当然女的绝对不能靠男的,靠男人不如靠墙。

楼主| 发表于 7.11.2010 00:25:13 | 只看该作者
但是德国不是很多结婚的么,刚在开心上还有个庆祝相爱9年的,真爱还是有的,就看自己想不想了,说什么没将 ...
甜美野猫猫 发表于 6.11.2010 23:17

我哪里否认这一点了吗?
你完全没明白我在说什么。。。。。
沟通障碍

发表于 7.11.2010 00:31:17 | 只看该作者
女人都想找有责任心的男人吧,那样才有安全感,除非是玩玩

发表于 7.11.2010 00:40:25 | 只看该作者

发表于 7.11.2010 00:44:21 | 只看该作者
我哪里否认这一点了吗?
你完全没明白我在说什么。。。。。
沟通障碍 ...
delover 发表于 7.11.2010 00:25

咋没看懂啊,你不就是想先把自己弄得很悲催穿个悲情外衣么,说白了就是国内美女诱惑多在德国又寂寞没办法呗。总觉得回去把自己包装包装弄个海龟头衔那些没见过世面的小姑娘乌央乌央往上扑,非要大家说这么直白,还10月10月的,当然你要是得了绝症只有10个月的命当我啥也没说。

发表于 7.11.2010 00:46:55 | 只看该作者
女人都想找有责任心的男人吧,那样才有安全感,除非是玩玩
小纠结 发表于 7.11.2010 00:31

就是,说白了就是找个10月NNS,非要先吟诗弄月凄凄惨惨切切的,文笔还是不错啊。但是披个文艺外衣想白玩女青年就是不对。