开元食味
德国频道
楼主: delover

我们是10个月的情侣(三周被踹了)

楼主| 发表于 7.11.2010 02:46:11 | 显示全部楼层
即时机票
你们根本不想沟通
。。。。我也不想解释什么
我每次看到上海相亲角的壮观
就觉得特别悲摧
算了,不说了
各走各的道

楼主| 发表于 7.11.2010 02:55:46 | 显示全部楼层
我早就不征了。

再说约会也约了,勾搭也勾搭了。还不是该咋办咋办,。。

你们不就是想戳破我的某些心思嘛,我压根就没打算瞒着。什么ons nns我都想尝试啊,我来着不惧啊。但真的去做又是一回事。见了面了不是不敢,是没那个心。

我不负责又如何,我乱搞了又如何。日后我还是会顾家会是个好丈夫。
你们这些动辄就拿责任压人的,最讨厌了。
把感情和生活混为一谈!!!!!

楼主| 发表于 7.11.2010 03:02:38 | 显示全部楼层
咋没看懂啊,你不就是想先把自己弄得很悲催穿个悲情外衣么,说白了就是国内美女诱惑多在德国又寂寞没 ...
甜美野猫猫 发表于 7.11.2010 00:44

你说的很有道理。我改贴了。我算承认吧了,那又如何。
我们各走各的道吧。
我祝大家各自信仰都牢不可破!啊,皆大欢喜!。

另:这个贴本来是自然沉的,后来翻出来了,我就改一下进展。免得被误会我想干什么。

另外,你还是高估了我。呵呵呵呵。老子咳不至于被寂寞就搞成这样。

楼主| 发表于 7.11.2010 03:46:41 | 显示全部楼层
来吧,嘲笑我吧,毁灭我吧!!!就算是我被说中心事暴跳如雷又如何!!!!

我从来没有回避过自己的内心!!
我已经克服了我内心的魔障!!我经受住了考验!!!!这是我自己的胜利!

今天,你们在这里嘲笑,讽刺我的尸体!!可是我的灵魂已经得到了永生!!!

也许,我说的全是荒唐,全是谬论。
我的骨灰都不会剩下。

所有人都会把我遗忘。然而,我不后悔我所有的言行。

我不是一个圣人,我只是一个被雄性激素,被孤独,被压力所折磨的普通人!!!!
然而,我能够用最自豪最坦然的态度,面对着对我死后的审判!!!!

看看谁是有罪的吧!!!!哪怕我有过罪!!!我也已经承受了惩罚!!!!

哼。
你,难道就是没有罪的!

楼主| 发表于 7.11.2010 03:49:31 | 显示全部楼层
来看吧。圣人,谦谦君子们。淑女们!
这里是你们的后花园,但是我的地狱和刑场!!!!!!
我从来没有想过要和你们成为一个正常的人

哪怕死亡,也无法阻止我

那是不计后果的热情

那是无所恐惧的欢笑和狂奔
我把我所有内心的痛苦都给你们鞭笞!!!!!!!

但是你们也无法让我疼痛分毫!!
我是快乐的,虽然我愤怒,但是我不痛苦!!!!!!。

我是欢乐的。

楼主| 发表于 7.11.2010 03:52:25 | 显示全部楼层

是的,我最后,还要面对我的家人和同学。

但是你们放心,我马上就会实现了。

这在你们看来是破坏社交规则的行为吧。
然而。

我会的。

因为我早已注定不是和你们一样的人了。

如果,你们有人说我疯了。

那就疯了吧。
我祝你欢乐而宁静。

不在把未知的的我,视为可怕的疯子。

发表于 7.11.2010 06:20:55 | 显示全部楼层

发表于 7.11.2010 10:01:57 | 显示全部楼层
看了楼主的帖还会主动与他联系的,应该就两种女人:
1)脑子被驴踢了
2)艾滋女,死前也要多拉几个垫背的
看网上一个男生就是这样中标的

发表于 7.11.2010 12:07:19 | 显示全部楼层
王小柱,是真的疯了。。。。。。。。

发表于 7.11.2010 19:07:51 | 显示全部楼层