开元食味
德国频道
楼主: yananq

慕尼黑-2018婚礼造型开始预订!【婚礼跟妆|彩妆教学】seit2010

楼主| 发表于 14.10.2010 11:19:01 | 只看该作者
回复 12# jesi % }2 U* Z9 B' G1 G. }& t
( F) n1 ]( q$ T1 V+ [$ a" E! ^
亲,我都是一对一的授课,两个人一起上我也会针对两个人分别讲,其实时间算下来反而不划算。7 `4 H6 [; k% |' ^2 i5 B* w
9 W% V+ d) D  M% z
越有针对性,你学得快,我教的也专心。你要是悟性高,回家好好练习,说不定学得更快哟~~

发表于 14.10.2010 14:29:39 | 只看该作者
( x/ P' P( `6 Q! P5 s  n3 Z+ N) |8 w4 I( z2 ?2 h
MM..那可以上你自己的照片啊。。各种风格的妆面。。确实没有图片不够说服力啊。。% ^) p+ x' \/ A# q6 {5 I

7 K' n* J8 S" h- J# i1 m因为价格真的小贵。。大家还是想做好了功课再考虑要不要参加啊

发表于 14.10.2010 17:38:27 | 只看该作者
呵呵,主意不错。可以顶一下!" g, Z# V7 p, h% r/ s& F5 q
什么时候有优惠活动阿?我有兴趣学彩妆。. g" ]. q: _' r) Z# r, l. U8 x. X
! R" t9 n1 ~8 A/ V
ps:你这个工作室是正规的吗?付钱的话是现金吗?虽然我不是很介意私人提供service。但是如果你的收入不纳税的话,并且收费是行价,那对大家其实并不fair,因为一般人都要交所得税的阿。你说呢?

楼主| 发表于 14.10.2010 17:58:56 | 只看该作者

【粉底选色技巧】

本帖最后由 yananq 于 10.4.2011 23:55 编辑 ; Z) g' W  l- H) d( }) o4 f3 R; {

8 z4 o5 m' |' U2 F【粉底选色技巧】/ o& B+ U5 @- r

3 F  |5 A  e$ W6 ~# K% l5 b* Y  `绝对要实际的擦在脸上试色才行。
* {, b" j  u1 w* G* E选色时不是只看和脸部肤色符不符合,而是要看脖子和前胸的肤色,然后选取脸和脖子的中间色,这样才不会显得突兀,要选择最接近自己肤色的自然色。
7 q( P* m0 U- y& t5 b  C$ x+ g- i另外还有一个重点,尽量索取试用品,或者试在脸上之后走到户外自然光下检查会比较好。

楼主| 发表于 14.10.2010 18:02:08 | 只看该作者
回复 15# treell   ]! V( x0 n1 Q. H* Q! u- K; {; u8 O
8 r4 P6 \) H! e

: y0 _; Z4 M7 M恩,我会考虑的,谢谢~~

发表于 17.10.2010 22:21:54 | 只看该作者
我结婚是在安燕那做的造型, 看到有的mm说贵,我来说几句吧3 ~* m1 e. n  _! B
6 ?6 D! T- P0 o& V' W! l: z+ o
一开始是想直接领个证,吃个饭就算了的,因为这边在Rathaus结婚的也没几个穿婚纱的,我也不好意思穿。想来想去,最后还是决定了穿婚纱,因为如朋友所说结婚就这一次,别让自己后悔,你之后再补结婚照,表情都不会有那天笑的真实自然。. I3 ]) t/ M" }

3 M' }$ O/ m- m0 q4 K: H0 n" }我在这儿也不认识什么人,本来想在我们这唯一的那家发廊弄的,但有一天骑车经过Schloss看到一对新人在等结婚估计是,那新娘头发弄得还挺夸张的,红裙子,妆也很红,我就想,得,肯定是那家给做的,因为附近就那一家,我可不想被做成那样。最后是无意间看见这mm发的帖子的。/ D* o. x2 N, d% u$ x, c
- W, C9 [- Q: I* e
她跟我通过邮件,qq沟通了很久,说必须要先了解一下我的性格喜好什么的,她才好决定往哪个方向给我做造型。后来就是去她那儿选样子,试造型,让我惊讶的是,愣把我这半长不短的头发梳成了我一直想要的髻,之前我早就放弃梳髻,所以一直在网上看短头发的造型来着。试妆那天她还帮我拍了好些照片,放在电脑里对比妆效,最后订的造型。% ]' t' j# C4 L6 d$ F4 p1 T

9 t* A$ o/ b5 T( E结婚那天mm 6点多就过来了,那天我很满意,客人都说漂亮,幸亏穿了婚纱啊,不然该后悔s了。她还给我妈也化了个小妆。那天她还帮我免费做了跟拍,她说因为原来没准备做跟拍的,所以也没带什么好机器来,但是拍出来的片子还是很漂亮的,很谢谢她!

楼主| 发表于 18.10.2010 21:24:24 | 只看该作者
回复 19# jessicagu
$ f, }* K- j; ]' I  v5 a+ C9 |, I
谢谢mm帮顶
1 I, n0 L; @7 c5 i5 I6 |4 K
' A( U  v; H) C. i1 v/ r, v2 C, ^1 E给你做头发偶终身难忘啊~~  41个卡子   哈哈

发表于 20.10.2010 12:43:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2010 23:07:12 | 只看该作者

【预防黑眼圈的4个要点】

+ z- U; o- h* A6 [, m- ~; N
; o) I: f3 ~' n; P* {. o. {【预防黑眼圈的4个要点】& [; d  Z0 w! a$ y5 t
/ R" W( O/ o$ E! c! s6 c- z
1、使用专用的眼部卸妆产品,彻底卸除所有眼妆。
5 m6 r" X2 }" U. a
* ?+ W+ n+ e* [' U2、选择配方较为轻柔的眼霜或啫喱,缓解黑眼圈的产生。
2 E' |) O; j0 S& v/ n
0 q4 e' p% I7 Z8 K+ C+ N3、黄瓜片敷眼,以及茶包敷眼,都能很好的缓解眼部的黑眼圈问题。
4 \/ H$ d) N9 ]* c5 e/ P% N% B, R" G: g: Y/ q
4、将遮瑕用品混和眼霜,令它变得较为幼滑滋润,再用遮瑕扫或唇扫扫匀,也可以有效地缓解黑眼圈。

楼主| 发表于 29.10.2010 22:27:37 | 只看该作者

【瘦身养颜四大好习惯】

! r9 _4 }3 ^$ e. o8 f4 C+ N0 e6 N0 C* p" H9 g4 a% {
【瘦身养颜四大好习惯】9 G; ?' B: h3 ]6 |

+ j. T: R. m) f3 g6 G7 j' {2 t① 细嚼慢咽享受每一口食物;+ j" F+ }6 R7 d# l4 p& v; j

, C! ?. T. a4 R# H7 K  W* @; Y/ _9 M② 早晨喝杯温开水,有助于疏通肠道,稀释血液黏度和降低血压;
0 J- u6 D  j( {( k( c* @9 ]0 {8 x# K1 k
③ 拒绝边看电视边吃饭,否则很容易不知不觉吃下过量食物;
0 L4 ?2 y( v- z9 Z' S+ y; K  F: V5 M. b' D) x
④ 将喝汤吃水果改在饭前。