开元食味
德国频道

大闸蟹已到!!!

发表于 12.10.2010 17:56:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大闸蟹到货,欢迎抢购!!!!
8 K) `; Z& N& z4 O1 r! L# q$ x) `) s! B雌的16欧每公斤,雄的14每公斤。
发表于 12.10.2010 18:39:33 | 只看该作者
大闸蟹到货,欢迎抢购!!!!
3 C2 _) v  U8 Z' U3 a; r5 P雌的16欧每公斤,雄的14每公斤。
6 k0 [- K" v+ s/ `kimlong 发表于 12.10.2010 18:56
+ P7 x* X! U, D; B' {+ |/ S
0 Z2 V; N  `1 P! l& _' s" F

4 m+ y0 e5 r7 W* A5 X, {9 W3 v6 [' ~    大概每只有多少重量啊?有3两以上吗?

楼主| 发表于 12.10.2010 20:36:59 | 只看该作者
大概每只有多少重量啊?有3两以上吗?
+ ?1 B) ^9 q' k+ y盘丝小仙 发表于 12.10.2010 19:39
/ |6 \5 \+ r0 W" t+ g- w

. E- A+ G% }3 S& P. ?! c. l7 n+ e3 N" I/ t% a5 {( u; F# @
    有大有小的哦,一只大概有150克上下吧!

楼主| 发表于 12.10.2010 20:38:37 | 只看该作者
如果想要的,各位明天要尽早哦,晚上刚到的,现在只剩下五公斤左右了!

发表于 12.10.2010 21:09:52 | 只看该作者
有大有小的哦,一只大概有150克上下吧!
; c; }8 e4 _) W! J$ W/ ^kimlong 发表于 12.10.2010 21:36

0 W, e* X) a% }  Q( \
9 z+ U2 L& ]7 W0 w7 m! l9 T- e
  @4 |; Q- N" S& p' |    150克就是 3两吧?

发表于 13.10.2010 16:27:27 | 只看该作者
有买了的么?
* h7 u1 Z1 k1 @0 I1 }5 ~  @. D$ v3 {/ @/ u; [' f
下次什么时候来?

楼主| 发表于 13.10.2010 17:24:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2010 17:25:06 | 只看该作者

发表于 13.10.2010 18:37:41 | 只看该作者
你好久没来了哦,嘿嘿!0 ?) c; h, w1 v$ b# h& J
kimlong 发表于 13.10.2010 18:25
& _, U  j+ L9 N$ I* I6 n
2 Q+ F& }8 W; m4 {, z8 }

3 |  K% _( ^1 r6 ~2 v5 H    下周来了一定给我家留胖胖的6只母的3只公的。晚上下班我家大个子去取

发表于 14.10.2010 11:00:18 | 只看该作者
下周来了一定给我家留胖胖的6只母的3只公的。晚上下班我家大个子去取 ...
5 @" n  F  F" a4 Q菜菜子 发表于 13.10.2010 19:37

+ a. Q6 D. n% J  R
8 X: Q- ]# C* f1 Q0 l3 X& ^2 j. W' R0 s; ^8 Y3 q- L
      那个很好吃哦,昨天啃的我都找不到舌头了。另,胖子也很爱吃,爱吃蟹腿,蟹子,蟹黄有点太油了,估计粘他嘴。