开元食味
德国频道
楼主: Lukaslu

求助啊!

发表于 13.10.2010 16:59:18 | 只看该作者
eteleon的合同太复杂,而且两年得换个号码,不太合适,想带号入网又很贵。

你说的这个挺便宜的,哪个网 ...
对对结 发表于 13.10.2010 17:52

想保留号码,Genion S的确是最好的选择了。
7.5cent的也是eteleon旗下的discoplus, eteleon主页有广告。不过没有固定和同,且可以手动转帐充值,我觉得还算简单吧。开通后只要取消自动银行卡充值功能不用担心其他。购买卡花10欧,包含5欧余额,第一个月送25欧话费,第二个月送25欧话费,但限于月内使用。

发表于 13.10.2010 17:50:25 | 只看该作者
在德国,打电话都是没用。。。我都是直接冲到人店里去,什么时候给我弄完我什么时候走。。不弄好就天天去。。

发表于 13.10.2010 21:54:58 | 只看该作者
在德国,打电话都是没用。。。我都是直接冲到人店里去,什么时候给我弄完我什么时候走。。不弄好就天天去。 ...
丢失的心 发表于 13.10.2010 18:50

我的手机套餐和我家的网都是这样被我搞定的~~  前前后后差不多三个月,我都不知道我是怎么撑过来的~~~
Vodafone店里的人我全认识了,还把他们的英文给操练的不错了来~~

发表于 13.10.2010 21:55:27 | 只看该作者
回复 12# 丢失的心

果然彪悍的人生都是差不多滴~~

楼主| 发表于 13.10.2010 21:58:01 | 只看该作者
回复 14# jiuri1225

好  那我就去店里   弄死这群沃达丰    气死我了
唉   我好悲惨啊

发表于 13.10.2010 22:12:23 | 只看该作者
我的手机套餐和我家的网都是这样被我搞定的~~  前前后后差不多三个月,我都不知道我是怎么撑过来的~ ...
jiuri1225 发表于 13.10.2010 22:54

嫩觉得lastschrift失败扣的20多欧手续费能去跑回来么。。。最不服的是erste mahnung,我可是立即主动转帐补上的,不到10天内
不过要跑3个月的话可没这体力,在德国冤枉的钱还少吗。。。打工退税十几二十的我也没去退。

发表于 13.10.2010 23:05:40 | 只看该作者
我的手机套餐和我家的网都是这样被我搞定的~~  前前后后差不多三个月,我都不知道我是怎么撑过来的~ ...
jiuri1225 发表于 13.10.2010 22:54

哈哈哈,果然要向我们这些女人学习啊!!

发表于 14.10.2010 02:04:02 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 12:01:17 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 19:25:08 | 只看该作者
对的,你应该去店里直接办。如果你一定想寄,就挂号吧。不然又说没有收到。