开元食味
德国频道

纽伦堡找房 ab 01.11.2010

发表于 13.10.2010 17:57:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
男生,从11月1号开始找房,请联系 01799016293,谢谢。
 楼主| 发表于 14.10.2010 13:31:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2010 17:30:25 | 只看该作者

发表于 15.10.2010 22:22:52 | 只看该作者
不知lz想找什么样什么价位的房子。
2 m, E# h7 q, n我们月底搬家,11月1号我们现在住的房子空出了,虽然房东找了中介在出租,但是如果有人觉得合适的话介绍给中国人住还是不错的。
: \) l- ]. B0 l6 K' Z8 g房子是全带家具的,卧室有超大的衣柜和双人床,有床垫枕头被子和房东送的一套Bettwaesche,窗帘也都有,都很漂亮。。einbau厨房,锅碗瓢盆全带,房子的配置小到螺丝刀开瓶器,中到烤面包机咖啡机电熨斗,大到电视机洗衣机吸尘器这些都有。总之当初我们拎着行李就入住的,对这房子非常满意。如果不是因为生了孩子要换大房子,我是几年之内都不打算搬的。周围超市和逛街的地方又多,zara markt和亚超步行过去五分钟都不到。3 S" Y  b4 R' O/ y
房子50平米,一室一厅,冷租400,NK150包暖气和水,年底多退少补。非常适合我们当初这种从外地刚搬迁来纽伦堡的。
  [: b8 Y. i3 A+ q# Z1 K/ W  Q我们是这家房东的第一个房客,住了一年,房子是新装修的,状态保持的不错。
0 T, R$ @! ?+ D! t  l5 c4 V& j  d$ h我不是打广告,房东也没让我帮她找下家,我就是觉得这房子挺好的,适合小两口,可惜身边没合适的朋友要租房。

楼主| 发表于 18.10.2010 11:03:36 | 只看该作者
不知lz想找什么样什么价位的房子。
4 \$ ~# t: _5 i! k% ?! m+ [  P& L我们月底搬家,11月1号我们现在住的房子空出了,虽然房东找了中介在出租 ...- ^3 p! y5 W& V* c* U" p
bzlonglive 发表于 15.10.2010 23:22
1 k5 P* N+ ]0 A; ]' k- b9 r
4 t, J+ r& }( u2 s: U4 N
非常感谢你提供的房屋信息,因为我是一个人,所以对我来说不是很合适。
' b" D. R3 I8 Y3 K& h1 {不管如何,还是谢谢你的好意。

发表于 18.10.2010 20:14:53 | 只看该作者
回复 4# bzlonglive ( K2 N: l0 G$ i5 A' k! c
4 n3 S1 [. L( V& A6 ~5 P
, x; I# R. u9 ~/ A% y
    想看你的房子,怎么联系你呢