开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 13.10.2010 21:16:00 | 只看该作者
即时机票
回复 22# lxf2219
! m# B: f# q1 Y4 f! |4 N( K$ e8 k: K) B. C1 Z

: `# a+ L" O: ^5 g  \, |9 A7 `    ………………  a& ~2 P4 {* U
可怜的孩子
1 K; [) J, F2 F9 G- x2 e$ l6 F不过我不明白啊" E" {8 ?2 e- `2 ^  q# N
为什么你会一下子给她2000做押金?( I& s5 h; [4 I$ k9 x, G- F' ^
而且她的纸条写成那样了  你也同意
% i- g5 T/ v0 p5 K你什么时候来的德国啊?

发表于 13.10.2010 21:18:20 | 只看该作者
回复 23# dahuludekeai
6 I" [) H4 E" [) b8 N  M" _4 ]7 c( Y# }: l+ P+ ^* o) K

/ A7 O" y' E. O    高利润,高风险!. Q- L$ M2 k+ j* ?" J! A5 M
  2 w) A- R- E7 Z
 万阿姨这一单,赔了不少,所以她恨我,比我恨她多!
/ A) R- ~& c( N( }/ o5 ^- ~7 p4 O' P2 m9 a& L6 c& D
 说句心里话,自从她换锁的那一刻,我已经不再恨她了!" F) T! O# b' j8 N2 P/ t

- c. i7 t0 r. t1 r- Y 我所能做的,只是想让后面的人注意了,不要再上当受骗,就这么多!0 {' ^, \* i! x/ O& g" Z

# |8 f8 _8 c/ {& s4 U! \  m 还是要谢谢她,给我人生上了一堂课,一堂很重要的课!+ k, n7 K! F2 Y
4 e) s6 y# L, ]/ q
 既然上了课,交人家学费,就是应该的啦!

发表于 13.10.2010 21:23:53 | 只看该作者
回复 26# lxf2219 . @8 k% `# ]$ K/ h9 V

6 \5 S) x# E3 F" R2 E8 F+ T4 `9 S' k9 I# l5 M& t
    你的心态太好了……   要是我肯定不会就此罢休的……

发表于 13.10.2010 21:24:33 | 只看该作者
现在的问题是LZ还说欠她好几千欧呢,我很费解,人家租你房子,还欠你几千欧,难道是人家赖着不走,你号称帮人家搬家的费用?一个来慕尼黑只工作半年而已的,能有多少东西,肯定不会有什么大件的,要几千欧搬家费么?
$ ?# r4 u  E2 d% ]+ {& ~daffy615 发表于 13.10.2010 22:15
! X, S  R6 I& @6 u% Y+ b3 u! g

# A1 p, N/ ]3 l& N5 \
, F. A7 l, n/ m; i3 {/ O& O5 i) G    看病先生开棺材铺——死活都要钱

发表于 13.10.2010 21:30:04 | 只看该作者
你也认识啊?- v0 H1 @4 Y! g; R( d& t9 G
) f; y+ D! V+ J: P" W+ L5 u
原来是那个万姐啊~~~~~
, n/ S/ f' [4 G$ r3 Gmonica115 发表于 13.10.2010 22:07

发表于 13.10.2010 21:38:00 | 只看该作者
我觉得我的智商实在是不高啊,看到现在还是没有明白为什么她要求你搬家啊?而为什么她把你的东西请搬家公司搬走啊?真的不明白。说了这么多还是很迷糊,所以我觉得我估计是不会明白的了

发表于 13.10.2010 21:42:47 | 只看该作者
LZ
5 ]7 [5 g, ?: N( U- r" ~6 {( w) W6 F我大概看了一下  说实话
* J; p2 d9 {: u$ r2 k1 b% b我实在没明白你的道理  
; t6 {, N1 a4 \1 v5 e0 r2 l在别人的国家里  已经被那些杂毛骗过不少次了
  o- o4 V" W6 q. G# y自家人就别再骗自家人了7 D5 \# ^1 V! o5 }! O- V! q
建议LZ能把剩余的部分退还( g$ Z, _0 [& ]2 Z& O0 c$ W! v
毕竟以后都还要在这儿混下去
, C! o5 _& z6 [' }到时候别一提起你的名字  马上想到这些) Y+ |5 C* N- ~3 s# h/ x8 s
这样确实不值* v* Z; \1 d. X+ p) O6 F0 s
如果你觉得自己没错
8 Z0 ~6 x) u$ u* _: u5 n# c7 V希望你能清清楚楚地阐述一下  最好能举出证据
* f5 y+ t$ c) L" s. o6 _不要让大家误解你……

发表于 13.10.2010 22:00:37 | 只看该作者
现在的问题是LZ还说欠她好几千欧呢,我很费解,人家租你房子,还欠你几千欧,难道是人家赖着不走,你号称帮 ...
7 X! E% @" I9 }$ X1 P3 O5 d- z) fdaffy615 发表于 13.10.2010 22:15

+ Q  p6 B4 V! _- C* {
  M2 v5 r3 }  v* }* f
! p4 {- m2 ~& C- {" g    好了,现在有空儿了,我再算一下她赶我出去的成本!3 ~5 E0 Q; h- L2 J1 @/ }

0 U- G. G3 ]+ K ( h3 ~5 v) g" ^# ?$ ], K
 从9月27算起吧!1 d' `7 F4 x) {& [

" e7 k' f6 Z& O& h+ G( N- ~0 X 9月20号左右,万阿姨通知我,十月份要装修,要我9月底滚出去!
3 _, v9 o  Z, j2 g4 G% `% Y& [: i' A' p/ |# o! K, k
 可以啊,这当然没有问题!可问题是,我没有钱啊,十月有房租已经交了,先退给我啊!
5 D4 @$ d  p7 E- z8 D& l6 I$ B$ {8 d2 J, B6 p
 拖到十月初,我一分钱没有拿到,还让我滚,真那我当傻子啊!6 z7 B) Y8 G7 \7 Z; L# @( {9 o
9 q( D) V3 t+ h1 A
 10月四号开工,万阿姨急了,耽误了工期,可不是小事!当然了,我也赌一下,她会给我钱让我滚的!(我输了)9 J7 J9 q, f" Q4 _! t0 w
 2 G- v/ c/ l8 D4 R

2 y! o( h& E! s+ @, U4 Z 第一项开支:叫警察的费用,四个警察,还是夜勤,少说也要400欧元吧
% J' v% ^% A$ Q* e5 w2 c8 |' A8 V6 {
( k, r, J$ C( {8 |5 d  W% x$ L 第二项开支:工期费用,6号换锁!4,5,6共三天,每天500欧元吧3 I# X; _9 m3 B; p6 r, R
" A! R+ Y( s4 Z9 _, ?% e4 u
 第三项开支:换锁,少说也要100欧元* R9 J2 ~3 J) O
4 u7 E% i* E+ R1 _0 G
 第四项:  耽误万阿姨上班,从1号到6号,共六天,至少600欧元吧" ?0 D& v! z* U4 y6 j# Z
9 v; Y4 P" Y2 p( J6 A/ L
 第五项:  她好心收留我,我不知好歹,把整件事情告诉大房东,大房东扣了她所有的押金,并把她赶了出来,损失至少3000欧元吧- ^7 B! }) F: V7 f* L/ e
' X, J/ k0 @* G' i1 {
 第六项:  我在网上到处乱写,毁坏万阿姨好名声,像万阿姨这种名人,名誉损失费,也应该不少吧?
. l: T, K6 V4 I9 Z! `% Q       
* R& D: v$ m* P4 _# w& e& S+ R9 U# J" y
 这样算下来,我欠万阿姨的钱还真不少!
# P* H' x, M% k$ y' _+ l9 K5 K$ D$ T
 只可惜,本人贱命一条,没有那么多钱还她!* ]* L; w4 A! b' v. ]7 c6 n7 R

发表于 13.10.2010 22:04:23 | 只看该作者
回复 31# lxf2219 0 j, y! n( K9 H" _4 y' _' A  b

7 W  W0 c# a* p7 X; N0 Y/ \; i( n7 w# v
8 U. w: l! @( A4 s( D/ s   叫警察也要钱?9 U6 q- o4 n8 t+ p/ i

/ D8 J7 D$ N1 N& B5 ^8 r吃一堑长一智  
( y. E+ h4 Z" G2 E' O谁刚来的时候没被骗过 7 s8 ]( S* s' {( j6 b
我前一段刚被缺德的沃达丰给骗了) k* P! t( l5 i' q- t
恨死我了  唉

发表于 13.10.2010 22:06:09 | 只看该作者
回复  lxf2219
% U* R% i  C1 A! ^4 i( \, U5 h# h' e% z  l

. E+ w7 \4 {$ c1 \7 X7 b   叫警察也要钱?; T' ]4 h7 |: k) X

& t( Z0 d. J% Z% q/ h" i9 ~' v吃一堑长一智  
/ Q. l/ v" J7 R; S$ B谁刚来的时候没被骗过 8 b, B, n- l# w& _. [6 J- j7 w
我前一段刚被缺德的沃达丰 ...
/ q0 n" j7 m6 e8 v. J. w0 ~: ?Lukaslu 发表于 13.10.2010 23:04
  z% D; m/ h' `5 f! z

$ ^" [/ D" m) e7 ^  `+ e/ Q- u& ~# b& j# U

. `' q# X$ ~! I; n$ y6 A呵呵,警察又不是她家养的,当然要给钱了!- y- {/ R7 z. }
至于,报假警,有没有罚钱,我就不知道啦!