开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 14.10.2010 09:55:23 | 只看该作者
即时机票
回复  Zeuge
/ y! @& E' r" c( l9 A2 B6 \
3 }1 u& U* k+ l: Y/ k
5 v5 \/ L8 z* f. j+ K( }    其实我是认同你的说法的,不过你说的好像不太符合现实,德国的法律还是蛮复杂的,作为 ...6 s  J- F* K$ _- ^9 }8 W
qiqixf 发表于 14.10.2010 01:56

s! U. }" B0 \) w3 @
5 O' r7 ^# u! d3 h) O7 M像这个事情中房客当时都要求被搬家了,至少自己上网查一查一些法律条款看看大房东和2房东有没有权利让其搬家吧,有不少免费咨询的律师处,至少可以去问一下如果自己在那耗着不搬的话对自己有什么坏处吧。虽然那些免费的律师不会起什么大的作用,也不是所有的免费律师都会直接告诉你解决办法,但至少他会告诉你你这样做是不是违法或对你是不是不利啊。这个时间里比较明显的是房客和2房东之间的押金金钱上的矛盾,但是大房东要求装修房子,房客和大房东之间又没有关系,房客就不考虑一下即便把2房东弄倒下了,自己会不会受牵连?举个例子比如2房东每个月要从每个房客那里那房租收过来然后交给大房东,难道因为2房东和其中的一些房客闹矛盾收不来钱就不交给大房东,最后由于拖延造成的损失还是要2房东来负责。大房东有权利去找2房东要赔偿,而至于是否是房客的责任,那2房东应该去找房客。例子不知道举的合适不合适,我一向不会举例子。
  P; `+ P# ]2 i- ^' r& j( [" r* M: t; Y2 |" @0 c
而且我觉得最奇怪的一个事情就是,很多人喜欢把感情和法律混在一起。比如公布人家照片和私人电话什么的,很多中国人的法律意识真的是比较淡泊。

发表于 14.10.2010 09:57:41 | 只看该作者
姓万的女人很恶心,
9 r& e/ f) h" v被骗钱的同学很可怜,( s; }( k3 Z" N& E5 x: U
Zeuge很唐僧。。。+ h$ V1 r) I# R+ D9 F( u

) _+ }& ~0 U& x/ B7 _9 j% P鉴定完毕。。。

发表于 14.10.2010 11:31:01 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 11:31:55 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 14:55:34 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 15:15:19 | 只看该作者
zimmer,不是appartment,这个虽然不贵,但也算不上多便宜....
! t* b" m) g( K% j
这位粉色男还是想提醒你下,一般不贪心的人, 不喜欢占小便宜的人不会上骗子的当(除了感情骗子)。回去多看看 .../ G1 ]; |! L. \5 B
jesi 发表于 14.10.2010 11:45

发表于 14.10.2010 16:18:49 | 只看该作者
姓万的女人很恶心,! t+ s$ d: Q3 {5 ]$ W
被骗钱的同学很可怜,3 ]- [7 s! [3 O& E' f: X$ x
Zeuge很唐僧。。。2 w. `2 W$ Y' O7 U9 G) s% N
; H- W5 `, Q+ g2 ^; A4 v5 ]
鉴定完毕。。。 ...
1 \5 P1 \1 f4 o8 `1 P! `" D6 P2 Wpureyu 发表于 14.10.2010 10:57

8 V" k# D' C8 \" f4 t0 F" L+ n0 C
6 M% G. _4 |, `" Y8 k0 Z, n8 D6 j1 ~. L1 ~7 c* B% ^2 j
你好搞笑啊

发表于 14.10.2010 16:23:42 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 16:33:50 | 只看该作者
怎么这么多人都觉得我唐僧啊。我只是把话尽量说清楚一点啊( Y, W6 ]8 f% f6 C& K- j
Zeuge 发表于 14.10.2010 17:23

: u+ x# K8 G. q+ K" v5 ~' g: R  K) V

9 {0 S: e4 Z) O: Q) i 哈哈,唐僧也是想试图讲明白啊。不过不管怎么样,感觉你还是蛮上心的呢。很认真的人。虽然你的帖子我一个字都没有看,但是还是帮苦主谢谢你哈。

发表于 14.10.2010 16:38:24 | 只看该作者
哈哈,唐僧也是想试图讲明白啊。不过不管怎么样,感觉你还是蛮上心的呢。很认真的人。虽然你的 ...
' r6 W% k& f( l! C( E7 V0 q# Hmoon_warm 发表于 14.10.2010 17:33
+ W0 r2 S; A" e& R

: d" f( K. V) Q. n: m9 G一个字都没有看就知道我是很认真的人了,呵呵,厉害。我有的时候认真的比个别德国人还过分。 其实我身边有个别人也好象说过我比较唐僧。