开元食味
德国频道
楼主: camus

Klinikum Grosshadern 卖东西 基本什么都有

发表于 14.10.2010 22:07:29 | 只看该作者
即时机票
请问高压锅多少钱?我也住在Klinikum~~

楼主| 发表于 14.10.2010 22:25:51 | 只看该作者
那个什么,床垫和被罩被拿走了已经。别的暂时还在,不在的我努力及时修改和删除哈。

明天下午两点以后过来取东西就行,上午出门,中午回来收拾一下。

岁数大了记性不行,先到先得吧,反正都没多少钱。

楼主| 发表于 14.10.2010 22:31:16 | 只看该作者
对了,顺道卖一张荷兰的博物馆年票,可以不限次数免费去荷兰境内诸如梵高、奥特洛,国立美术馆等一百多家华丽美术馆和博物馆参观。而且持卡不用排队!那些著名博物馆前面的队那叫一个长。有效期到明年五月四日,计划明年去看郁金香的兄弟们可以考虑下。
卡挺好看,上面只有个签名,没有照片也不用看证件。原价40,现在18,也就是一个梵高美术馆的门票。
这个就不用照片了吧。。。

楼主| 发表于 14.10.2010 22:56:08 | 只看该作者
哦对,还有一个二十公分见方的电磁炉,黑色,配一个壶一个小锅(这俩是不锈钢的),可以烧水可以自己涮火锅。因为是沏茶用的炉,保证水温100度。火锅分三档,可以按需调节,。功能齐全使用方便外形顺眼,八成新吧,10欧。
但是得下周三过来拿,不然我就没热水喝了。。。

楼主| 发表于 14.10.2010 22:58:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2010 23:13:54 | 只看该作者

这个很抱歉只能下周二或者周三来拿,因为LZ无茶不欢,十分需要到达100度的沸水。

楼主| 发表于 14.10.2010 23:27:01 | 只看该作者
又想起来了,一卷凉席,单人的,可以铺在海边晒太阳那种,4欧。

很长很长的网线,全新,贼新。电话线,摄像头等等,几欧到十几欧不等。

两块镇纸以及笔墨纸砚,除了砚台比较简单,别的都挺不错的。这个不描述了,喜欢的过来看看。

另,一干丝巾筷子布偶之类的纪念品,自行车气筒,还有我也不知道干嘛用的气筒,抽真空的大袋子,需要的来拿就好。

楼主| 发表于 14.10.2010 23:57:07 | 只看该作者

这回应该差不多了~~

楼主| 发表于 15.10.2010 07:20:50 | 只看该作者
对, 还有个秤, 称体重用的,3欧,要的话下周三过来拿,最近几天称东西要用...

楼主| 发表于 15.10.2010 13:21:10 | 只看该作者