开元食味
德国频道

离开贴。。

发表于 17.10.2010 13:42:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为也搬走了,上班了,所以也没太多时间来这个版了。
还有,本来就是大部分东西销国内的。,开始只是因为好玩才来这里发帖,好心的开了教学贴。东西也只是便宜给了几个相识的朋友,没想到后来不知道为什么得罪了坛子里的自行车大人物,
被人骂成骗子,开始还客气的说我是骗子,后来每一贴都要给我扣这么大的帽子。天天说。我实在承担不起,也没时间跟他争辩。
斑竹们也没人发表下异议。论坛虽然自由,但是我也不希望我每天都在被人诽谤。而且是毫无缘由的诽谤。
有句话说的好,有容乃大。当我是争不过他也好,当我真是骗子也好。反正我没时间跟他争,大家各自继续玩。希望大家都有好心情。

ps anning,您继续伟大的自行车行业。我都不知道哪里得罪过您,您天天有时间上论坛给我扣一帽子,我还年轻,当我尊重老人也好,有闲工夫的话,希望您能买越来越多的金子。。。您觉得这样有意思吗?我觉得没意思。所以我撤
发表于 17.10.2010 14:57:07 | 只看该作者
没什么大不了的,说开就好了。该玩玩儿。希望楼主继续发帖。互相学习。

楼主| 发表于 17.10.2010 18:04:24 | 只看该作者
回复 2# muenzen

呵呵,谢谢前辈,不过换了您觉得有意思吗?真正的点评怎么说都ok,现在发个随便发个贴,就要被狗咬一口,我还想舒舒服服的过每一天的。是不是真正的去点评别人的东西一看就看的出来。如果纯粹找茬,我就是秀才遇到兵有理说不清。现在找茬的不是我。我还有很多工作要忙,我不是在家待业,实在没空和老头子继续闲扯淡了。所以。谢谢前辈你一直支持咯。谢谢其他人可爱的朋友了。

发表于 29.10.2010 09:41:19 | 只看该作者
这是怎么说~~  那位大叔跟你不是早过了嘛,原来还咬着呢~~  
还是要时常来逛逛啊~~

发表于 7.11.2010 22:10:55 | 只看该作者
可惜啊。你写文章对我很有帮助。月月子,祝你一切顺利。

发表于 7.11.2010 22:14:22 | 只看该作者

发表于 8.11.2010 11:54:32 | 只看该作者
回复 1# 月月子

你也走了。看来到了都该离开的时候了。
保重。好好工作,学物理的。

发表于 10.1.2011 22:40:21 | 只看该作者